Славентий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 При замене если не ошибаюсь 6 л. Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это частичная замена получается ? 3 литра + 3 литра на промывку ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да нет никакой промывки. Представь ведро. В нем 7 литров масла, в него заливают еще три. Масло смешивается "грязное" и чистое и три выливаются через край. Потом берут еще три заливают. Опять масло смешивается (уже полу"грязное" и чистое) и снова лишние три литра выливаются через край. В ведре масло уже практически на 80% чистое. Это и есть способ замены масла в коробке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3.5 литра на одну смену Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @ZIGGY,Я бы сказал 3 литра и 100 грамм для контроля уровня - все равно сольется Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо. Понял. Вообще, как Вы смотрите на то, что до поездки, во избежание всяких неприятных ситуаций, ничего не делать вообще? Ошибок же сейчас нет. Меня просто запугали с этими показателями давления, как я понял из некоторых сообщений темы. mich67, не смог Вам в личку написать, пишет не можете принимать сообщения. Если не сложно, киньте инструкцию на snyke15@rambler.ru . Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 При таком раскладе, я бы сделал перед поездкой частичную смену а по приезду, клапана и новенькое масло. Бес 1 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @delmin, Инструкцию выслал. Если в аварийку не сваливается, то ничего не должно помешать совершить поездку. Городской цикл езды хуже чем трасса. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Слушайте приедьте уже в нормальный сервис в мск и попросите тщательно посмотреть все Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти