Dmitry1987 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доброго дня! С недавних пор стал обладателем белого Гранда в комплектации Интенсив. Со всеми функциями магнитолы вроде разобрался, кроме жесткого диска. Есть подозрение, что его у меня нет.(Дилер говорит что есть=))) Инструкцию облазил вдоль и поперек. Прошу помощи. Машина 2016 г.в. Версия прошивки самая последняя. Спасибо! Ссылка на комментарий
ossmosis Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) так, нажми на выбор источника, на руле левая верхняя иконка на дисплее - и есть жд. кста, мп3 с флешки читает только при формате флешки в фат 32. Изменено 28 июля, 2016 пользователем ossmosis Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Dmitry1987 сказал: Версия прошивки самая последняя. Самая последняя для вас или для магнитолы ? Навигация в магнитоле есть или без оной ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dmitry1987 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Магнитола с навигацией. Ссылка на комментарий
Dmitry1987 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Проблема в том что в списках источников джукбокса нет. Когда вхожу во флешку, должна быть кнопка копировать ее нет. Флешка читается, музыка играет. Скопировать не могу. Может я чего не понимаю. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А разве источник может быть любым для ДжекБокса, вроде бы только Аудио CD может. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Инструкцию внимательно почитайте. Нажимаем на "аудио" иконку и сразу справа вверху видим "источник". Box по любому должен быть там. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Dmitry1987 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нет его там. Есть: радио ФМ, радио АМ, айпод, блютус, усб. Это все. Позже фотки приложу если не верите=))) Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Все вопросы в таком случае к дилеру, в интенсиве должен быть! У меня имеется. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти