Каток Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хорош, беру паузу. А к стати, какова цена вопроса? Может все-таки керосин дешевле. Сам сказал "беру паузу" и тут же задал следующий вопрос! :grin: (Остап сказал: - "Больше вопросов не имею!", и тут же задал следующий вопрос.... (с) Двенадцать стульчикофф. Ильф и Петрофф) Ну... Цена-то может быть разная. Я же их не продаю! Свой купил долларов за десять (кажысь). А сравнивать нужно цену клинера с ценой керосин+шампунь, чтоп корректно. И одна мойка (клинером) против двух (это если керосин + шампунь). LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Купил средство Nekker по моему...Сегодня буду сам мыть движку. Фотки до и после выложу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Вот и обещаный результат) Таким он стал за 32000 км пробега А таким за 15 минут Все средство ушло. Вообщем по моему очень даже красиво. да? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Вот и обещаный результат) :good: :fans: Молоток! :friends: А скажи приятно, когда открываешь капот, а там - красота? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Каток, конечно приятно) как новенький... а вдруг лампочку или предохранитель заменить, так и перчатки не нужны, все стерильно! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Значится так, добрались мои ручки и до моего С5-го. Это первая зима машины, много попадает грязи подкапот. Клема снимал при мытье, и крышку аккум. тоже. Так же фотки TUCSON-а, мыл в прошлые выходные. машина 2005 года, ниразу не мылась. Все фотки тут! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 И опять двигатель грязный! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 И опять двигатель грязный! Не буду заниматься плагиатом, но у меня такой же движок после мытья просто шампунем. Правда я попробовал помыть двигательный отсек мойкой высокого давления с подачей через нее шампуня, т. е. уже пены. Дал постоять минут 5 и все смыл той же мойкой. Только одно НО- мойка работает без компрессора, т.е. под давлением водопровода(~2 АТТ) и +30С. И будет Вам счастье! Так что КАТОК мы активно снижаем себестоимость мойки на Керосин. Удачи! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ...<<<scipped>>>... Так что КАТОК мы активно снижаем себестоимость мойки на Керосин. Удачи! Керосин - огнеопасно! нафиг керосин! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мыл двигатель первый раз с химией. а онказался он просто грязный был. ну тоесть не в масле и всякой дряни которую только химией надо мыть. Щас только ополаскиваю. и пока все нормально было. мыл уже три раза. вот. СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
ГИП Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я мыл у ОД на ТО40тык, 200р и под капотом как при покупке с салона, фсе чистенько, у меня защита стоит - надолго чистого хватит. сам не брался мыть, мало ли, а деньги просто смешные Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 На выходных помыл моторный отсек на С4. полёт отличный. Ссылка на комментарий
MaxC4 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) На выходных помыл моторный отсек на С4. полёт отличный. Аналогично. Побрызгал весь отсек (кроме блока предохранителей) бесконтактной пеной и смыл минимойкой, но без фанатизма, теперь почти как новый ;) Изменено 21 мая, 2008 пользователем MaxC4 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чо там мыть-то?Больше грязи-ширше морда.....нимоюникогда моторный,чаго и вам саветую.....как и други мудрые люди.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чо там мыть-то?Больше грязи-ширше морда.....нимоюникогда моторный,чаго и вам саветую.....как и други мудрые люди.... :dirol: руки-ноги тоже мыть не зачем, всё-равно вымажутся.зубы чистить - пустая трата времени и денег. мудрые люди понимают, что всё-равно скоро ужин... ;) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Помыл сам, пробег 44000, под капотом был ровный слой шоколада 3мм, затраты 150р и 20 минут, результат на "двигатель"))))) завёлся с пол оборота, акум не отсоединял. Фоты неахти телефоном фоткал. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ааааа, ппц... чуствую себя таакоооой грязнулей!!!!!! Надо срочно исправить ситуацию :blush: Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Добрый день, к сожалению не нашла по поиску эту темку, хотя помню что была! Решила я помыть двигатель, так как был ну просто жуть какой грязный, тут мне сказали что ни в коем случае этого делать нельзя, удивилась... Помыла на мойке, затем продули.. Ничего же не случится??)))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Polina, ну смотря как помыли))))) главное чтоб не под напором и чтоб движок после мойки посох немного, часика полтора два) но если уже помыла и после этого завелась нормально и ездишь, то скорее всего пронесло))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сам не мыл, но был свидетелем мойки двигателя С4 под давлением и не один раз, всё нормально, но я почаму то пока не решусь на такой шаг! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хе хе хе ))) Ну вот езжу неделю уже и завелась с пол обарота)) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Polina, значит можешь забить) я вот мыл сам - снял аккум, забрызгал средством, водой без напора смыл, два часа на даче посохла и все гуд))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Polina, ну если ничего не случилось, таки уже и не случится..)) Переношу в соответствующую тему :diablo: Поиск прекрасно работает.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Polina, ну если ничего не случилось, таки уже и не случится..)) Переношу в соответствующую тему :diablo: Поиск прекрасно работает.. Я вбила мыть двигаетль и этой темы не нашла, значит не прекрасно работает!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера вечерком помыл машину и поговорил со своим мойщиком. Движки он сейчас керхером не моет, пользуется парогенератором. Отмывает, по его словам, так же качественно, неприятных последствий не наблюдалось. Как двигатель испачкаю, попробую и отпишусь об результатах. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти