mavruc Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это общая система. Если проблема с ручником, что и ЕСП с АБС тоже откл. Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @mavruc,ну наверное все таки с тормозами а не с ручником.ситуация такая,не могу снять с паркинка пока не нажму раза четыре на тормоз,и вот после этого загорается абс с есп.а восклицательный знак постоянно моргает,стоит только дверь открыть С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 просидел вчера на сто 8 часов,прокачивали тормоза раза четыре,из заднего левого не выходил воздух,прокачивать нужно с помощью лаунча или другого диагностического оборудования,он будет принудительно включать насос абс и прогонять воздух,прокачали,абс перестала гореть,горит есп,жалуется на некорректные значения с датчика положения рулевого колеса,вылечить так и не смогли.по ручнику,разобрали мотор,там сломанная направляющая штанги тросика,правый трос разлохматился весь в оплетке и не двигается ,и они разъединились между собой,вылечить можно только заменой всего узла,а это примерно 40 рублей,что мне нисколько не улыбается,ошибка так и горит.в общем меня это не сильно все удивляет,ведь это же ситроен ц5.есть у меня одна идея как починить,если получится ,завтра поделюсь! С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ведь это же ситроен ц5Когда брали, считали, что это другая машина? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @schalim88, Чтобы не прокачивать тормоза делают так: заливают тормозную жидкость в бачок до верху, отворачивают штуцеры на всех колесах. Жидкость меняется самотеком: сколько вылилось, столько из бачка и уйдет. В бачок постепенно доливают. Можно менять полностью, можно частично. Надоело - завернул штуцеры и поехал. Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Цепятыч,да,первые полгода не было никаких проблем,масло поменял и тормоза,а потом в один прекрасный день просто начало все ломаться,я никогда не довожу до поломки,меняю заблаговременно,как собственно шрус и тормоза,но видимо не стоило никуда лезть,а просто ждать пока отвалится.за полгода я влупил в нее около двухсот тысяч только на запчасти...@tvv, ты пробовал так делать на ц5?здесь все никак у людей,так что врятли этот номер пройдет,говорю,четыре раза скакали вокруг машины пока весь воздух вышел,и абс почему то включается только когда правую сторону прокачиваешь видимо 150000 км для ситроена это фатальная цифра,хотя и до меня за машиной хорошо следили,покупал у знакомого и у меня целая папка чеков и заказ нарядов,когда и что делали,так что,как то так,может мне конечно не повезло,и случай единичный,но на столько проблемной машины у меня еще не было С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @schalim88, Именно так и делали мне на крайнем ТО. Единственное неудобство - надо под каждое колесо по баночке подставить, чтобы жидкость на пол не текла. ))) Сам впервые видел такое... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем tvv Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 мы делали все с помощью проги,которая сама все делает и говорит какое колесо прокачивать и сколько нажимать на педаль С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @schalim88, Что-то, думается мне, это значительно сложнее. А результат тот же... У меня на все про все ушло минут 10-15. Влил новой 0.5 литра, ничего не делая. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем tvv Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) он жидкость несколько раз по кругу прогнал пока весь воздух вышел,в общей сложности литра полтора Изменено 22 сентября, 2016 пользователем schalim88 С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 на столько проблемной машиныВозможно, предыдущие были постарее, попроще. Мне С5-1 после к 200тыс стал капризничать, за что и был поменян на Нексию Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @schalim88, Ну, если бы я около машины еще полчасика постоял, то тоже было бы 1.5 литра... Я просто профилактику делал, тормоза работали хорошо. Самое интересное, что со всех колес капает с одинаковой интенсивностью. Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) всем привет!я починил,теперь не горит не абс,ни есп,ни чек из за плохой солярки,ничего не тарахтит,не вибрирует,не гудит,ручник работает,привод бракованный не бьет,музыка не зависает,экран не тухнет! Изменено 23 сентября, 2016 пользователем schalim88 С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Бггг... Поздравляю))) Думаешь у этой меньше проблем? Почитай их форумы. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 спасибо.да,кстати вчера ехал отдавать машину,и загорелся чек,он и до этого загорался ,но ни на что не влиял,а вчера машина затупила,перестала нормально ехать,скинул клемму,чек остался,но поехала нормально,короче вовремя слил я её С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Бес,Ну больше чем у ситроена их точно быть не может С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да лаааднааа... Дай тебе Бог беспроблемной езды на этой машинке ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поздравляю! Может с этим авто вам повезёт! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @schalim88, Удачи! И чтобы из всех забот - только топливо доливать и омывайку! Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 спасибо всем)ксати остались кое какие запчасти,много жижи лдс,и масло в коробку,кому понадобится -обращайтесь С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Какое масло в коробас? Зы: Итак,я поставил правый привод от фирмы EAI. Он новый,встал как родной 2.0hdi bted am6 Брал в "привода и рейки ру" за 12350 ,сижу с мобильной версии и фото скинуть не могу. Ах да,номер по EAI T39172(правый) T39169 (левый) ,но левый я не ставил...по нему ничего не скажу Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 д,масло в коробку С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 д,масло в коробкуИмел ввиду 3309?))) Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 мобил атф 3309,12 литровых банок стоит С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти