Санчоус Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Доброго дня, помогите расшифровать ошибку P1631. Авто Grand C4 Picasso 2008г, бензин, не заводится. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ошибка компа управления двигателем, не характеризуется. При ОПР от 11802: внутрянняя неисправность, впрыск топлива при отпущеной педали акселератора. Бес 1 Ссылка на комментарий
Санчоус Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Диагностику и ремонт следует начать с блока " БСИ" я правильно вас понял? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вообще комп управления двигателем это PSF, комп управления впрыском BSI. Честно говоря я даже не знаю с чего вам начать. Я думаю нужно подождать мнения других форумчан. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Санчоус. Похоже в отпусках все, лето горячая пора. Есть какие нибудь сдвиги в поиске неисправности? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти