Kostromi4 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброго времени суток. Сегодня производили замену подшипников в задних рычагах, так как последнее время стали появляться щелчки в задней подвеске, правая сторона оказалась достаточно изношена, левая чуть меньше, но обнаружилось еще вот что. порвался пыльник на левой стороне и за ним было видно, что палец имел на конце что-то типа шарика и он развалился и сейчас не очень то надежно держится в пазу, есть ли какой-то ремкомплект замены этого пальца? подскажите пожалуйста. Кстати щелчки вполне возможно от него и шли.. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Шарик развалился ? Вытащи серьгу и посмотри внимательно. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Kostromi4 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @ИС-Xantia,Мастер показал уже обломки, предположил что-то сферическое... За все ваши советы по замене подшипников, а точнее по сбросу давления - большое спасибо. Вся процедура по замене прошла достаточно хорошо, главная засада была с датчиками абс... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 , Как отдельная деталь не продаётся . Могу прислать , у меня есть несколько штук . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Kostromi4 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @mister z, ого, а можно поинтересоваться откуда у вас тогда несколько штук? Был бы конечно очень признателен. По цене думаю договоримся. Ссылка на комментарий
Kostromi4 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Правильно ли я понимаю что это часть амортизатора заднего левого? 5272.70 или 5272.72 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а можно поинтересоваться откуда у вас тогда несколько штук? Скопились за долгие годы . Я ремонтник. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти