IXaNI Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Друзья, владею авто только две недели, и вот первая неприятность. сегодня обнаружилась течь точно посередине под передним пассажирским местом. Подъем на домкрате и первичный осмотр результатов не дал - все днище кожухами закрыто, что течет не видно. Завтра поеду в сервис.Но все же есть предположения, что это может быть?Течь обнаружил утром, припарковавшись у метро. Капало не сильно. Вечером, когда ехал с работы, все осмотрел. Лужи не было, все сухо. Доехал домой, припарковался, все нормально. Спустя час спустился еще раз проверить - под машиной лужица в том же месте, где и утром текло. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @IXaNI, Это слив конденсата с кондея . Выключи кондей и капать перестанет . mms-spb и IXaNI 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
IXaNI Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @mister z, Спасибо, завтра проверю.Хорошо бы так, только кондеем сегодня не пользовался...Да и вечером великовата лужица для конденсата была. Изменено 25 июля, 2016 пользователем IXaNI Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Расслабься )) точно кондей)) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @IXaNI, То есть у тебя весь день был выключен климат-контроль ? При такой то жаре ? Любитель сауны ? Попробуй на палец , любая техническая жидкость отличается от воды . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это кондей Ссылка на комментарий
IXaNI Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @orphelin, Очень на это надеюсь, буду только рад!)@mister z, любовь к саунам тут не при чем. Это мое первое авто с кондеем. Все говорят, что включенный кондей увеличивает расход, вот и провожу эксперимент) Интересно, будет ли заметна разница. Знаю - глупо! Но интерес... Видимо поездка в сервис откладывается) Всем спасибо)Завтра проверю кондей. Изменено 25 июля, 2016 пользователем IXaNI Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Интересно, будет ли заметна разница. Знаю - глупо! Но интерес... Устанешь искать разницу , не ты первый , всё будет в пределах погрешности . Это мое первое авто с кондеем. Это стало сразу понятно . Вот почему сервисмены по телефону не объяснили , когда на ремонт записывался ? Вот это уже вопрос . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) говорят, включенный кондей увеличивает расход, вот и провожу эксперимент Ещё можно проверить - сколько километров проедет машина после загорания символа "мало бензина". А вот выключение кондея при сильно загруженной машине, заметно, но ... я его не выключаю. Изменено 25 июля, 2016 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У меня на служебной VW Caravelle при работе климата вообще чуть ли не ручейком под правым передним колесом водичка бежит... но там и двигатель мощнее... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Здесь тоже вполне приличный ручеёк. Отъезжая летом от места парковки, следом бежит и лужица. Климат в DS4 зачётный. Зимой очень тепло, летом в +35 прохладно. Правда, в такую погоду интенсивность приходится ставить на 2-ю или 3-ю ступень. Автору темы - не надо отключать климат. Даже зимой. Экономию бензина получите на уровне статистической погрешности, а вот в комфорте проиграете точно Изменено 27 июля, 2016 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хз, у меня расход прилично отличается с/без кондея. Точнее, если полностью выключить обдув, то и мощность прибавляется и расход где-то на литр подает. Заметил, что экономичнее ездить с открытыми окнами и выключенным обдувом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти