Natty Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Будет очень жаль, если это так. Я попробую в представительстве марки выяснить это через свои контакты. Хотя... и пиарщики могут толком не знать, конечно. Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Автомобиль ведь такой красавец, все-таки! Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наверное всё-таки авто художницы... В Питере видел всего 3 Си Шестых..На всех леди катаются...Да и Эксис подтверждает, что дамы приезжают на данных аппаратах... Художницы-мультипликатора, я бы сказала! :) (это я - по первому образованию!). Да, у меня его пока нет, и на тест больше не выдают, но, покатавшись на нем несколько дней, сразу поняла, что с удовольствием купила бы его для "парадных выездов" :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Makfilin Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Простите,что может влез,наверно не совсем туда,но пытаясь создать тему мне написали не хватает прав и я решил написать в эту тему:Хочу себе купить машину,выбираю между Ниссан Теана,Ауди А6 и Ситроен С6.Посоветуйте что лучше купить и какие проблемы ждать от С6??? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Makfilin Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Простите,что может влез,наверно не совсем туда,но пытаясь создать тему мне написали не хватает прав и я решил написать в эту тему:Хочу себе купить машину,выбираю между Ниссан Теана,Ауди А6 и Ситроен С6.Посоветуйте что лучше купить и какие проблемы ждать от С6???Точно не туда.Есть специальный раздел на форуме про С6, там и спросите. Недостатки С6 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Рылся в инете и наткнулся на такой отзыв: http://newmpv.ru/sites/category/305/message/2658/ Кто что знает? Более подробной инфы, как и фоток не нашел. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вот тест. Мне понравился. От таких товарищей добиться хорошей оценки - дорогого стоит!!! http://rutube.ru/tracks/912289.html?v=eef8...aa169329f650831 Изменено 19 марта, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тоже в тему: СХ и С6 Перевод тов. Януса из гидроклуба Взято тут: http://www.cxclub.co.uk/forum/viewtopic.php?t=623 Несколько лет назад, когда мне на пару месяцев удалось заполучить ключи от одного из первых С6, предназначенных для прессы, я, определенно, не мог удержаться от соблазна сделать несколько фотографий нового флагмана фирмы Ситроен рядом со своим СХом. Вполне очевидно, что многие детали дизайна объединяют С6 и СХ, но, следует отметить, что С6 более комфортен (с точки зрения свободного места и подвески) благодаря схожей с ДС посадке и ощущениям от езды. (не понимаю о чем он :) - прим. Януса) Приборная панель СХа, выполненная в стиле космического корабля (настоящий шедвр, по моему мнению!) гораздо лучше и информативнее, чем ее «коллега» в С6, выполненная в стиле Ауди. Так же, интерьер из черной кожи, на мой взгляд, выглядит более элегантным, чем кремовая кожа в С6. Но это скорее вопрос персональных предпочтений. Мне очень нравится морда СХа: форма фар отлично вписываются в «ансамбль» пластиковых и металлических поверхностей. Что же касается кормы – мне больше нравится попа С6, наглядно демонстрирующая, какая временная пропасть разделяет эти автомобили. Багажник у С6 огромный, а крышка открывается таким образом, что дает прекрасный доступ в багажное отделение. Окна без оконных рамок, выполненные в стиле ДС, и огромные двери обеспечивают легкий доступ в салон С6. Но есть и вещи которые очень хотелось бы заменить. Например, большое количество «деревоподобного» пластика. Черный, невысокого качества пластик СХа выглядит гораздо лучше, чем это недоразумение в С6. Ну и, наконец, о моторе. 2.7-литровый HDi V6 на С6 – настоящий шедвр в том, что касается мощности и тишины, но «умная» автоматическая коробка передач постоянно пытается работать на повышенных передачах, что негативно сказывается на расходе топлива и душевном спокойствии водителя. «Тупая» АКПП от ZF прекрасно ладит со старым, еще времен ДСа мотором в два с половиной литра, который еле влезает в моторный отсек СХа. Эта связка всегда обеспечивает полный контроль над машиной. Вы легко можете выбирать нужную передачу с помощью правой ноги на педали акселерометра и и глаз, устремленных на индикатор включенной передачи. В целом, С6 – отличный микс из СХ, ДС, и (все таки я скажу это! :) ) – Ауди. Вероятно, С6 – лучший автомобиль для настоящего ценителя СХ, который хочет купить новую машину. Возможно, С6 дорог, но - настоящий Ситроен. С какой стороны ни посмотри. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) "...чем ее «коллега» в С6, выполненная в стиле Ауди..." И где в салоне С6 стиль Ауди??? По сцылке на 2 странице есть фото салона С6 2,2 на ручке. ИМХО, рычаг МКПП смотрится в салоне С6 лучше, чем автомата. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "...чем ее «коллега» в С6, выполненная в стиле Ауди..." И где в салоне С6 стиль Ауди??? Не сильно конечно, но похоже.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :grin: не похоже ниразу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так непохоже,что на автору вообще С6 не продают)) Распробовали? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так непохоже,что на автору вообще С6 не продают)) Распробовали? :diablo: Жмоты все, жмоты... Не продают... Вроде как официально в России продано около 40 штук.. Так что не дождёмся когда начнут продавать.. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Кстати, авто.ру. Во время новогодних каникул смотрел, там точно было 6 ли 7 объявлений по С6, даже один 2,7 HDI в полной комплектации с пробегом 3 тыщи и ценной в 1,8 ляма примерно. Но к концу января они все загадочно исчезли. Толи их резко раскупили, толи сроки объявления вышли, толи продавать расхотели. Странно все это. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Интересная заметка, спасибо. Про более раннюю версию вообще впервые прочитала! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Заказал себе С6. Хотел пока едит, почитать мануал, но, не нашел такого в инете. Может кто подскажет где качнуть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.citroenaxis.ru/manuals.php Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Скажите, слышал что С6 сняли с производства. Рестайлинг будет? Интересует меня этот пепелац, привлекает чем-то. И, коль уж на то пошло, про рестайл С5ого тоже с удовольствием почитаю. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Скажите, слышал что С6 сняли с производства. Рестайлинг будет? Интересует меня этот пепелац, привлекает чем-то. И, коль уж на то пошло, про рестайл С5ого тоже с удовольствием почитаю. никто его не снял с производства, а временно прекращены поставки в Россию...скоро должен вернуться с замененным двигателем 3.0 Hdi ...на счет рестайлинга ничего не писали... Ссылка на комментарий
dolf1078 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте. Я на форуме новичок... а привела меня сюда такая ситуация......... У меня С6 2006 года.....после этой зимы появились удары в коробке.... диагностика у официального дилера ни к чему не привела... все без ошибок и можно ездить до того момента когда выйдет из отпуска их технический эксперт......в итоге машина остановилась и отказалась дальше передвигаться..... официальный дилер предлагает только замену что достаточно дорого.....пришлось обратиться в стороннею контору по ремонту коробок автомат..... на что был ответ .. что коробка ремону не подлежит... разбит колокол и что еще ... проще и дешевле купить новую..........и цена у них при условии сдачи старой на завод во францию дешевле на 30 т.р. ... у меня вопрос : слышали ли ВЫ что то про такую ситуацию.......для меня все этго очень странно.....причем официалы говорят что моя старая коробка им не нужна......... теперь уж и не знаю что делать с машиной после ремонта?.....и будут ли у меня доказательства что эта деталь новая?!!!.......гарантию дают одинаковую....1 год.......Помогите разабраться в ситуациии Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 официально ситроен не поставляет в россию восстановленные агрегаты, так что у дилера должна быть новая з/ч. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может здесь гдето есть сылка, не заметил.... простите за повторение. Наше видео о С6 на канале Авто+, смотреть видео по сылке http://www.autoplustv.ru/494/?id=213 восхищает. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Машине четыре с половиной года. В этом году ремонтировали коробку.Не в диллерском сервисе ,в них отремонтировать не получилось,предлогали поменять на новую. А сейчас появился стук с переди чуть правее .Стучит только на дороге с оощущением" стиральной доски".На ровной дороге и даже проезжая по ямкам стука нет. :shok: Диагностика ничего не показывает ,стойки нормальные ,три раза ездили в сервис -ничего :shok: Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Машине четыре с половиной года. В этом году ремонтировали коробку.Не в диллерском сервисе ,в них отремонтировать не получилось,предлогали поменять на новую. А сейчас появился стук с переди чуть правее .Стучит только на дороге с оощущением" стиральной доски".На ровной дороге и даже проезжая по ямкам стука нет. :shok: Диагностика ничего не показывает ,стойки нормальные ,три раза ездили в сервис -ничего :shok: это не стойки...у брата на предыдущем С5 была такая байда... по ощущениям как будто гремит что-то внизу??? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :yahoo: Нашли .Какая то штуковина резиновая с металической пластиной внутри изъелась и поэтому стучало именно внизу. как называется забыла уж простите блондинку,но подняли на подъемник машину в обычном сервисе у дома ,мастер тут же назвал причину(перед этим проехались пару метров).Сказал какую деталь заказать ,мы заказали и все...не стучит. Вот так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти