Natty Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...В салоне Эксис в Жулебино одно время стоял шикарный, черный С6 со светлым салоном - каждый раз, пока ждала выдачи тестовой машины, приходила на него посмотреть! Он, правда, какой-то грустный был: выражение на физиономии типа "Никто меня не покупает" :) Надеюсь, что он нашел хозяина! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Natty, там такой ценник был, что я в этом, если честно, сумневаюсь :) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Natty, там такой ценник был, что я в этом, если честно, сумневаюсь :) VictorC5, поверь мне -С6 стоит своих денег!)))Безумно красивый,потрясающе комфортный ,безопасный и надежный и.....совершенно беспроблемный в эксплуатации ))) Кстати , именно С6 стоит на 1 месте -самый безопасный автомобиль в мире,соответствующий новейшим правилам 2009 года в рейтинге EURONCAP,проведенным в 2009 году А за это стоит платить))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 именно С6 стоит на 1 месте - самый безопасный автомобиль в мире,соответствующий новейшим правилам 2009 года в рейтинге EURONCAPПоправочка - С6 самый-самый в Европе. ;)Если кто не знакомился с новостями - читать тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поправочка - С6 самый-самый в Европе. ;) Если кто не знакомился с новостями - читать тут более жестких правил, условий и заморочек ,чем у EURONCAP- 2009 нет нигде .. а С6 разбивали еще в 2006 году ...и после этого получить 100 баллов и 1 место по новой системе в 2009 году....имхо,самый безопасный в мире вполне подразумевает ...и тешит мое самолюбие))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У одного из директоров, одного из салонов, не буду говорить какого, недавно чуть не сгорел С6-3,0 бензин. Там у него по моему была повреждена топливная магистраль. На диагностику приезжали французы. Комиссия эта разбиралась в причинах повреждения: то ли брак при изготовлении, то ли повреждение в результате эксплуатации. Каковы результаты я не в курсе- это место хорошо выгорело. Авто целиком не сгорело, но ущерб приличный. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У одного из директоров, одного из салонов, не буду говорить какого, недавно чуть не сгорел С6-3,0 бензин. Там у него по моему была повреждена топливная магистраль. На диагностику приезжали французы. Комиссия эта разбиралась в причинах повреждения: то ли брак при изготовлении, то ли повреждение в результате эксплуатации. Каковы результаты я не в курсе- это место хорошо выгорело. Авто целиком не сгорело, но ущерб приличный. угробить можно все что угодно Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 DERINY, Верю. Но думаю, что за 2,5 миллиона есть из чего выбирать.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а чего гадать-то ? позвонили в Жулебино и спросили : "У вас ещё остались С6-е по 2,5 ляма ?" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в эльве стоит серебристый металик с лакироваными черными зеркалами и бежевым салоном. шик. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 DERINY, Верю. Но думаю, что за 2,5 миллиона есть из чего выбирать.. и за 300 тыс и 500 тыс есть из чего выбирать,и за миллион ... продолжать? Смысл надеюсь понятен и разговор в этом направлении тупиковый Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Вполне возможно , что топливную магистраль повредили на одной из наших кочек или вообще на бездорожье. Был- бы дизель вполне возможно, что возгорания вообще не было бы. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Может быть кто в курсе . были в салоне спрашивали про С6 - сказали что заказы сейчас на машину не принимаются -обьяснить толком почему - не смогли . Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Дизайнерский гараж для хранения C6 Изменено 2 октября, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тот С6 что стоял нашел своего покупателя за 1,5 млн,был он дизель на бежевой коже.Можете меня поздравить я тоже стал обладателем С6 2,7 дизель серого цвета на черной коже.Машина супер.Сейчас правда тесть отобрал и не хочет возвращать уж очень нравится она ему.Кстати владельцы,у всех молдинги на дверях царапаются!?Пытаюсь сейчас поменять их по гарантии.Единственное что мне в нем пока не понравилось это зеркала,уж очень маленькие,у С5 Х7 куда лучше. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ...Можете меня поздравить я тоже стал обладателем С6 2,7 дизель серого цвета на черной коже... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тот С6 что стоял нашел своего покупателя за 1,5 млн,был он дизель на бежевой коже.Можете меня поздравить я тоже стал обладателем С6 2,7 дизель серого цвета на черной коже.Машина супер.Сейчас правда тесть отобрал и не хочет возвращать уж очень нравится она ему.Кстати владельцы,у всех молдинги на дверях царапаются!?Пытаюсь сейчас поменять их по гарантии.Единственное что мне в нем пока не понравилось это зеркала,уж очень маленькие,у С5 Х7 куда лучше. ну X7 поновее будет! А С6 пошел в серию в 2006 году с образца концепта аж 1999 года....маленькие зеркала -в угоду стилю(((( Думается,что после рестайлинга поправят и изменят многое ,включая этот недочет))) Кстати,мои поздравления!в нашем полку прибыло)) Я бы тестя побыстрее пересадил только на место пассажира- к красивому и шикарному привыкаешь,а то потом не "отобрать" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Печальная новость... PSA заявил о снятии с производства С6 и Пыжа 607 :wacko: Причина - "мы не собираемся конкурировать с МВ, BMW, Audi... " :suicide: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Печальная новость... PSA заявил о снятии с производства С6 и Пыжа 607 :wacko: Причина - "мы не собираемся конкурировать с МВ, BMW, Audi... " :suicide: Это просто дымовая завеса в информационной войне.Не верю! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Видать Вам единственному это сказали или приснилось???! PSA никогда этого не говорил и не будет говорить...Пежо 607 вообще-то уже давно снят .. и совершенно по другой причине - 607 оказался почти копией 407 ,который оказался более удачней и брали с большей охотой поэтому его ....и появился еще 407 Coupe.... а С6 снимать не собираются -не для этого они вернулись в бизнес-класс после почти 16 лет...В Европе Ситроен С6 берется очень хорошо ,не говоря уже про С4 и С5 и конкурировать с немецкой тройкой тоже будут ... Мне ничего не снилось, мне читалось :big_boss: Конкретно октябрьский "За Рулем" сегодня днем.... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
}{unter Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Печальная новость... PSA заявил о снятии с производства С6 и Пыжа 607 :wacko: Причина - "мы не собираемся конкурировать с МВ, BMW, Audi... " :suicide: Хорошие модели, печальная новость. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А на чём будут ездить французские ЧЛЕНЫ??? Куды катится мир??? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А на чём будут ездить французские ЧЛЕНЫ??? Куды катится мир??? Вас лично это должно меньше всего волновать Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хорошие модели, печальная новость.Не думаю, чтобы это было действительно так.Еще год назад PSA руководство заявляло прямо противоположное, что они именно собираются конкурировать в сегменте, занимаемом немецкими седанами. Можно подумать, что в PSA сами не знают, что говорят. Но вероятнее, что это результат информационных войн или работы пиарщиков: как известно, чем скандальнее или бессмысленнее новость, тем больше о ней говорят. А если имя на слуху - то и реклама работает. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вас лично это должно меньше всего волновать Отчего же??? Пока французкие президенты не пересядут на немецкие лимузины, Ситроену С6 (или его потомкам) быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти