Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С6 - авто художника?

Oli

Рекомендуемые сообщения

...В салоне Эксис в Жулебино одно время стоял шикарный, черный С6 со светлым салоном - каждый раз, пока ждала выдачи тестовой машины, приходила на него посмотреть! Он, правда, какой-то грустный был: выражение на физиономии типа "Никто меня не покупает" :) Надеюсь, что он нашел хозяина! :)

Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru

Natty,

там такой ценник был, что я в этом, если честно, сумневаюсь :)

VictorC5,

поверь мне -С6 стоит своих денег!)))Безумно красивый,потрясающе комфортный ,безопасный и надежный и.....совершенно беспроблемный в эксплуатации )))

Кстати , именно С6 стоит на 1 месте -самый безопасный автомобиль в мире,соответствующий новейшим правилам 2009 года в рейтинге EURONCAP,проведенным в 2009 году

А за это стоит платить)))

именно С6 стоит на 1 месте - самый безопасный автомобиль в мире,соответствующий новейшим правилам 2009 года в рейтинге EURONCAP

Поправочка - С6 самый-самый в Европе. ;)

Если кто не знакомился с новостями - читать тут

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Поправочка - С6 самый-самый в Европе. ;)

Если кто не знакомился с новостями - читать тут

более жестких правил, условий и заморочек ,чем у EURONCAP- 2009 нет нигде .. а С6 разбивали еще в 2006 году ...и после этого получить 100 баллов и 1 место по новой системе в 2009 году....имхо,самый безопасный в мире вполне подразумевает ...и тешит мое самолюбие)))

У одного из директоров, одного из салонов, не буду говорить какого, недавно чуть не сгорел С6-3,0 бензин. Там у него по моему была повреждена топливная магистраль. На диагностику приезжали французы. Комиссия эта разбиралась в причинах повреждения: то ли брак при изготовлении, то ли

повреждение в результате эксплуатации. Каковы результаты я не в курсе- это место хорошо выгорело. Авто целиком не сгорело, но ущерб приличный.

У одного из директоров, одного из салонов, не буду говорить какого, недавно чуть не сгорел С6-3,0 бензин. Там у него по моему была повреждена топливная магистраль. На диагностику приезжали французы. Комиссия эта разбиралась в причинах повреждения: то ли брак при изготовлении, то ли

повреждение в результате эксплуатации. Каковы результаты я не в курсе- это место хорошо выгорело. Авто целиком не сгорело, но ущерб приличный.

угробить можно все что угодно

а чего гадать-то ?

позвонили в Жулебино и спросили : "У вас ещё остались С6-е по 2,5 ляма ?"

:)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

в эльве стоит серебристый металик с лакироваными черными зеркалами и бежевым салоном. шик.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

DERINY,

Верю. Но думаю, что за 2,5 миллиона есть из чего выбирать..

и за 300 тыс и 500 тыс есть из чего выбирать,и за миллион ... продолжать? Смысл надеюсь понятен и разговор в этом направлении тупиковый

Вполне возможно , что топливную магистраль повредили на одной из наших кочек или вообще на

бездорожье. Был- бы дизель вполне возможно, что возгорания вообще не было бы.

Изменено пользователем Гендельф

Тот С6 что стоял нашел своего покупателя за 1,5 млн,был он дизель на бежевой коже.Можете меня поздравить я тоже стал обладателем С6 2,7 дизель серого цвета на черной коже.Машина супер.Сейчас правда тесть отобрал и не хочет возвращать уж очень нравится она ему.Кстати владельцы,у всех молдинги на дверях царапаются!?Пытаюсь сейчас поменять их по гарантии.Единственное что мне в нем пока не понравилось это зеркала,уж очень маленькие,у С5 Х7 куда лучше.

...Можете меня поздравить я тоже стал обладателем С6 2,7 дизель серого цвета на черной коже...

ИзображениеИзображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Тот С6 что стоял нашел своего покупателя за 1,5 млн,был он дизель на бежевой коже.Можете меня поздравить я тоже стал обладателем С6 2,7 дизель серого цвета на черной коже.Машина супер.Сейчас правда тесть отобрал и не хочет возвращать уж очень нравится она ему.Кстати владельцы,у всех молдинги на дверях царапаются!?Пытаюсь сейчас поменять их по гарантии.Единственное что мне в нем пока не понравилось это зеркала,уж очень маленькие,у С5 Х7 куда лучше.

ну X7 поновее будет! А С6 пошел в серию в 2006 году с образца концепта аж 1999 года....маленькие зеркала -в угоду стилю(((( Думается,что после рестайлинга поправят и изменят многое ,включая этот недочет)))

Кстати,мои поздравления!в нашем полку прибыло)) Я бы тестя побыстрее пересадил только на место пассажира- к красивому и шикарному привыкаешь,а то потом не "отобрать"

Печальная новость...

PSA заявил о снятии с производства С6 и Пыжа 607 :wacko:

Причина - "мы не собираемся конкурировать с МВ, BMW, Audi... "

:suicide:

Ситроголик хронический

Печальная новость...

PSA заявил о снятии с производства С6 и Пыжа 607 :wacko:

Причина - "мы не собираемся конкурировать с МВ, BMW, Audi... "

:suicide:

Это просто дымовая завеса в информационной войне.

Не верю!

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Видать Вам единственному это сказали или приснилось???! PSA никогда этого не говорил и не будет говорить...Пежо 607 вообще-то уже давно снят .. и совершенно по другой причине - 607 оказался почти копией 407 ,который оказался более удачней и брали с большей охотой поэтому его ....и появился еще 407 Coupe....

а С6 снимать не собираются -не для этого они вернулись в бизнес-класс после почти 16 лет...В Европе Ситроен С6 берется очень хорошо ,не говоря уже про С4 и С5

и конкурировать с немецкой тройкой тоже будут ...

Мне ничего не снилось, мне читалось :big_boss:

Конкретно октябрьский "За Рулем" сегодня днем....

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

• 4 недели спустя...

Хорошие модели, печальная новость.

Не думаю, чтобы это было действительно так.

Еще год назад PSA руководство заявляло прямо противоположное, что они именно собираются конкурировать в сегменте, занимаемом немецкими седанами.

Можно подумать, что в PSA сами не знают, что говорят.

Но вероятнее, что это результат информационных войн или работы пиарщиков: как известно, чем скандальнее или бессмысленнее новость, тем больше о ней говорят. А если имя на слуху - то и реклама работает.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...