Виталий_14 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ездил на ауди, на автомате, там когда отпускаешь педаль газа - машина катится, обороты падают до холостых, нажимаешь на газ - обороты растут до нужной скорости и коробка сцепляется с двиганом. Поменяли сцепление по гарантии, первую неделю ездил, как сейчас на цитроне, обороты не падают, машина катится, через неделю переделали, как было раньше. И двигатель не работает лишнее время и потребление совсем другое Собственно вопрос, есть ли такая вероятность сделать так, чтобы при отпускании газа машина просто катилась, на холостых оборотах?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сцепление выжми и будешь катиться на холостых. P.S. экономии нет. На холостых расход 0,8 л/час, при торможении двигателем - ноль. Lexy2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Виталий_14 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Бес, а что такое сцепление?!? Шучу, у меня автомат, и куча дорог, где можно просто катиться, а при 100 км/ч обороты 3500 - можно же без них вообще обходиться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Включи нейтраль и катись. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 На хрена? На постоянных оборотах гидротрансформатор должен блокироваться, и потребление будет меньше. Расцепить сцепление, как в механике на AL4 нельзя и нейтраль тут ни разу не поможет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Lexy2, да я вообще ничего не понял из первого сообщения. Ауди, педаль газа, езжу на Ситроене, сцепление, хочу катиться, у меня автомат. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Lexy2, неправда ))) нейтраль поможет не тормозить двигателем и сократить срок службы коробки Probolic 1 Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Lexy2, неправда ))) нейтраль поможет не тормозить двигателем и сократить срок службы коробки +1Хотя в АКПП и нет отсоединения коробки в том понимании, что МКПП, на N АКПП катится точно также, как и на МКПП. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти