Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @Klima, по объявлениям смотреть, читать отзывы.... и т п. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Klima, тут главное, что бы или клиент или заправщик разбирался. я с этим теперь не парюсь, сморю цену, *случайно* задаю пару вопросов для проверки компетентности (например о времени сколько будет мастер держать систему под вакуумом), смотрю на аппарат которым будут заправлять, хотя сейчас они все практически одинаковые, а прошел аппарат проверку или нет не поймешь. ИМХО, Те кто заправляют по старому, по весам, лучше разбираются. И еще, перед заправкой делают вакуумацию, некоторые делают в течении 2-5 минут, другие как положено 20-30 минут, в этом случае хоть какая-то гарантия в достоверности проверки. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну так и в результате кто-нибудь сделал? Где? Это же нужно, чтобы оборудование было, переходники хотя бы. Плюс знание особенностей ситроеновских систем. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Позвонил официалам, примерно 2,5 тысячи без учета скидок. Поеду к ним. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Klima, позвони другим официалам - может дешевле? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Бес, это что, дорого? Вон, наверху человеку выкатывают 18 тысяч. Я еще скидку получу 35%, родной фреон и какую-никакую гарантию. И омыватель задней двери починю, наконец. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 выкатывают 18 тысяч это за фреон*1234*, 134 дешевле. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Бес, это что, дорого? Ну вдруг еще дешевле есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 *Аавтоматика* - посмотри. http://www.nrf.ru/ Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня по моему двухконтурная система. 2 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Klima, это за Y1234UF , r134а дешевле вашего.не удивлюсь если у них не будет нужного штуцера. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Что там дешевле-то, 1750 рублей в народном сервисе против 2500 у официалов? А штуцера в дилерском сервисе Ситроен точно не будет? Волнуюсь... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Зря волновался, правда нету. И говорят, что станций для работы с такими портами и таким фреоном всего 2 в Москве, одна в Автомире на Варшавке, вторая неизвестно. И ценник, говорят, космический. Короче, Жора, .б твою мать, подробности письмом. Да, говорят, что в случае, если кондиционер не холодит, была рекомендована работа по замене конденсатора кондиционера в связи с его окислением. Мне, ясен пень, никто ничего не предлагал, пока машина на гарантии была, хоть я и жаловался. Куда бежать за альтернативным фреоном, люди? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Если есть записи о жалобак на это, то к ОД. Вообще по объявлениям найти станции заправки кондеев и позвонить. Я так и сделал (ради интереса), позвонил, мнесказали что такого нет фреона, но переходники для него вместе со станцией были в комплекте. Откачают старый фреон1234 и закачают 134.Мерсы отказались от этого типа фреона. Олегович 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Выписать с ализкспресс переходники, возить с собой, в отпуске может пригодиться XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Ребят, дайте ссылок, а? Кто нашел в Москве, где заменят фреон. Я нашел пока в Сокольниках, 3000 рублей за всю работу и материалы. Где на Али переходники заказать. Вообще не понимаю, что хоть искать. Записи о жалобах дилер принципиально не записывал, все на словах осталось. Спасибо! Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вообще не понимаю, что хоть искать. типа таких для 1234 фреона http://frostelektro.ru/catalog/consumables/601/ XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Низкого давления? Высокого? У нас, кстати, одно- или двухконтурный кондиционер, в гранде? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 нужны оба, и высокого и низкого. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну что, ездил в фирму "Автоматика" на Краснобогатырской. У ребят есть станции, есть переходники на наши порты. Сразу обнаружили срезанную резинку на одном из ниппелей. Оттуда и травил газ. Диагностика показала, что родной газ практически весь вышел. Заправили 134, добавили краситель. Через неделю на диагностику. Пока 100 рублей диагностика, 3000 заправка и 600 рублей ниппель. Ниппель хитрый, но у ребят есть большой склад, нашли аналог. Радиаторы, по-крайней мере снизу, сильно забиты. Рекомендовали промывку радиаторов со снятием. Насчитали за это 7600. Надо думать. Бес, ЛеонидФК и eugen177rus 3 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Снять бампер и вентилятор вместе с телевизором. *Мой не хочу* (с) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я видел, они прям реально всё это снимают, радиаторы отдельно замачивают, потом промывают. Там бутерброд же вроде, хрен промоешь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Снять бампер и вентилятор вместе с телевизором. *Мой не хочу* (с) Не, не хочу! Вернее не получится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Получится, если время немного потратить. Можно же вроде радиатор открутить и отогнуть внутрь. (сняв карлсон сначала). Олегович 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну да, у вас там по-другому. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти