Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Добро пожаловать в Сочи! или Дай денег, раз приехал!

oversize

Рекомендуемые сообщения

...тема не о нарушениях ПДД и КоАПП, а о сочинском гостеприимстве...

а мне кажется наоборот, гостеприимство тут вообще ни при чем, нарушение пдд повлекло череду событий, которые подпортили общую картину отдыха в конкретном месте в конкретное время. К курорту, территории, людям данная ситуация не имеет никакого отношения.

Про отсутствие туалетов по дороге это вымысел, про быструю эвакуацию, не более чем сказка, про предвзятое отношение, они вас даже не знают, чтобы отнестись к ситуации с особым цинизмом.

В сухом остатке имеем лишь эмоции.

про быструю эвакуацию, не более чем сказка, про предвзятое отношение, они вас даже не знают, чтобы отнестись к ситуации с особым цинизмом.

Ну эвакуируют очень быстро , 10 минут , это с перекуром . А вот по поводу предвзятости , так это не тайна , что отношение в регионах к московским номерам , примерно как в хохлостане к российским . Не очень любят москвичей за МКАДом и это уже очень давно , и особенно на ЮГах.

+7 963 245 1140

Не очень любят москвичей за МКАДом и это уже очень давно

Особенно когда ты стоишь под запрещающим знаком, а эвакуация это твоя работа

Повторюсь: писал о ближайших родственниках, меня рядом не было. 

Приношу прощения, действительно, не досмотрел, сорри)

Изменено пользователем Геолог

а потом, обязательно, на справку об инвалидности

Это если застанут водителя. А в его отсутствие пробьют по базе и всё будет чисто. И не эвакуируют.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Особенно когда ты стоишь под запрещающим знаком,

Так это вообще "подарок судьбы" .

Но интерестно совсем другое . Что там с сервисом и ценами . Ну и соотношение цена-качество . Про Крым относительно понятно , а про Сочи мало отзывов.

+7 963 245 1140

Что там с сервисом и ценами . Ну и соотношение цена-качество .

Кхе-кхе!

Вот тебе пример, Пензюк привел пример, снимали они жилье за тыщу в сутки и питались на 2000, общий ценник за время отдыха 25000.

Я снимал жилье за 2000 и в тратах за сутки в.ч. в еде себя не ограничивал, но придерживался суммы, которая есть в кармане.

Обе семьи отдохнули и обе считают, что отдохнули отлично. Как будешь выяснять что с сервисом и по цене-качеству сравнивать?

Я мб скажу крамольную мыль для многих тут присутствующих, но для меня, что Сочи, что Крым аналогичны Турции, с той лишь разницей, что хозяева не говорят по-турецки.

Я приехал на ж.д. воклаз, взял такси, привезли меня на центральную набережную, усадил я сына и жену в тенек или сдал чемодан на хранение в один из отелей за символическую плату и пошел искать то жилье, которое мне нравится, хочу зайду в мини отель в два этажа, где на табличке четыре честных звезды, захотел зашел к дом к бабушке и посмотрел на место на веранде со столом и кроватью и туалетом на улице.

Хочу, чтобы окна выходили на море или наоборот где потише во двор, хочу, чтобы стены были белыми, а на улице висел кондиционер марки Филипс, я сам решаю, где мне остановиться, понимаешь?

Про еду и питье, останавливаемся мы как правило там, где от двери до пляжа идти не больше 100 метров, выхожу на набережную а там, кафе "у Гоги", кафе "у Тамары", ресторан "Жемчужина у моря" и столовая "Как мама готовит", вот тебе барная стойка с водкой, пивом и вином, а вот тебе шашлык, пельмени и сыр мацарелла - все включено "едрит Мадид" с той лишь разницей, что я не смотрю на все это как бомж, которого не кормили десять лет и не пихаю за пазуху - патаму шта БЕСПЛАТНА! Пообедав или поужинав, оплачиваю чек продавцу.

В итоге я отдыхаю дома, без понтов и с теми же удобствами, у обоих отдыхающих жопа в песке и одежда в соленой черноморской воде, ну да, у меня нет фоточек у пальм с турком в Инстаграмме и я не вел хронологию в социальной сети: "вот мы вылетаем из Домодедово, а вот это жопа макаки у бассейна, где турок любезно принес мне на халяву бутылку коньяка".

Уверен, каждый кто отдыхает в России может рассказать собственную историю, почему он отдыхает именно так, а не в Турции или Египте.

эвакуируют очень быстро , 10 минут , это с перекуром

Не расторопные они у вас. Наши управляются за 3-4 минуты. Вместе с обклейкой дверей, капота и багажника, а также обходом видео вокруг машины.

Пока один обклеивает, второй снимает видео. Потом первый быстренько цепляет, ставит, крепит, уезжает.... Итого 3-4 минуты. Максимум 5.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...