Dimedrol-73 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем добрый день. На диагностику возможно попаду только к выходным, но проблема есть сейчас. Двигатель стандартный 1,6 турбо 150 л.с. Ситуация следующая. При наборе скорости, где то около 3000 оборотов, к звуку двигателя присоеденяется подсвистывание, иногда сильное. Чем сильнее давишь, тем сильнее свистит. После того как набрал скорость и немного сбрасываешь газ - звук сброса воздуха, и потом всё нормально, если едешь с постоянной скоростью. Чем то напоминает гружённый грузовик (( Что это такое может быть? можно до диагностики с этим ездить ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 На этом моторе при любом постороннем звуке я кхал бы на диагностику. Слишком дорого может стать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что угодно от дырки в воздуховоде до забитого каталика. Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо за ответы. В качестве рекомендации к какому дилеру в Москве рекомендуете поехать и записаться. что бы всё по честному. АСЦ Химки- не хочу, не нравится. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а свистит с включенным кондеем? у меня было что-то похожее да само пропало, так что креатив технолоджи Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И с кондеем и без него))). На холостом- всё нормально, звук только под нагрузкой. Все хотмуты (то до чего сумел долезть) проверил, протянул. Съездил на диагностику к ОД, ни чего не нашли. Ссылка на комментарий
buyden Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У меня на атмосферном моторе был плохо вставлен патрубок в корпус воздушного фильтра - звук был именно под нагрузкой. Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Проверял уже, снимал сам. заново ставил. Перед проблемой со свистом, на машине меняли цепь и натяжитель (типичная болячка). может что то не дотянули ил не так сделали? может впускной коллектор? Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Может, конечно, не в кассу, но у меня очень сильно свистит левое зеркало. Поначалу была мысль "неужели птицы так громко свиристят?". Сложив на ходе зеркало, понял, что дело в щели... maxx69rus 1 Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Разобрался и устранил. Проблема была не в плотно посаженной крышке воздушного фильтра. Сзади на крышке есть выемки, в самом корпусе- ушки по 3 штуку. Так вот- не попали выемку в ушки. Визуально ни чего не было видно, пока сам не полез фильтр менять. Поставил всё на место, закрутил- тишина. Вот так то. И товарищи, подскажите смогу самостоятельно поменять прокладку клапанной крышки. (задал вопрос на форуме дружественному сервису- пока молчат). Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Легко. Ничего там сложного нет. Главное не торопиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти