NataLi Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А все равно.........Чей бы это ни был праздник - ЛЮБОВЬ говорит на понятном всем языке!!! Поэтому желаю: ВСЕМ ЛЮБВИ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ВЛЮБЛЕННЫЕ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 С Днём Святого Валентина! Много денег и интима! А есть деньги и интим, нахрена нам Валентин! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Поехали повторно)))) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всех влюбленных, любимых, любименьких, любусеньких,влюбленненьких,залюбленных и готовых влюбляться всех, всех с праздником! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Поздравляю всех с днем всех влюбленных! Хочу в этот день признаться ВАМ всем в любви!! Пусть нежные чувства наполняют счатьем жизнь каждого из нас! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 По душе пришёлся россиянам Праздник, посвящённый всем влюблённым - Шанс прийти домой не только пьяным, Но и светлым чувством окрылённым. Всех и всех и ещё раз очень всех - праздравляю! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Любви огромной Всем желаю! Любите и будьте Любимы!!! :angel: :heart: :heart: :give_heart: С праздником :friends: !!! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С Празднегом!!!! Любви и секасу! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться!! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Всех с праздником!!! Любить и быть любимыми!!! :clapping: :air_kiss: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Всем! Всем! Всем! Любви! Любви! Любви! Любите и будьте ЛЮБИМЫ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дорогие мои, поздравляю Вас и Ваших любимых с праздником! Конечно же любви вам!! У меня сегодня особый день, два года назад мой, тогда еще будущий муж, сделал мне предложение. Я сегодня вроде как праздничная, чего и вам от всей души желаю)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Всех Валентинов с именинами!)))) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Именины у Валентины (жен.) по православному календарю 23 февраля. У Валентина (муж.) 27 апреля, 7 мая, 19 июля, 12 августа, 4 октября, 11 октября, 2 декабря. Так что никаких именин 14 февраля Валентины не отмечают:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Васильевна! Шутканул я)))) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А я не стерпела несправедливости и сумничала:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Шутканул я А я не стерпелаа я курить бросил ... p.s. всех с прошедшим праздничком-с :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Продолжаем отмечать? Т.е. любить? Какая дивная картина: Любовь спускается с небес И в день святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств, Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока, Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Изначальней всего остального - любовь, В песне юности первое слово - любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа - любовь! (Омар Хайям) С Днем святого Валентина вас! :wub: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех влюбленных с праздником!!! :wub: Счастья и много много любви!!!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :give_rose: И я присоединяюсь! Всех Вас с днем влюбленных!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо за паздравления ;) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех-всех влюблённых с праздником! Доброты, здоровья! Любви! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти