DenisKre Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Робот то работает то нет , Lexia пишет P1718 , в меню ошибка ( RH Sliding Door Faulty ) , проводку и массу на роботе и переключателе на руле проверил , масло в роботе как проверить - уровень ? Помогите кто сталкивался ?!?! Grand Picasso 2009 , 2,0HDI 100KW Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @DenisKre,Vin код можно? @dealprochip Ссылка на комментарий
DenisKre Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 VF7UARHJH9J184791 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) @DenisKre, Если проводка (вся касаемо робота) целая, то проверить и по возможности обновить ПО блока управления. При сохранении неисправности замена селектора. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Уровень масла в роботе проверяется после сброса давления в гидроконтуре при помощи диагностического прибора. На расширительном бачке есть метка "max", уровень должен ей соответствовать. @dealprochip Ссылка на комментарий
garritopor91 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 DenisKre, ну как справились с проблемой, у меня сей час такая же беда, правда я уже заказал "датчик положения" Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У вас ошибка то такая же, но неисправности могут быть разные. Конечно хорошо бы увидеть те вспомогательные ошибки, которые были удалены. И честно говоря я не совсем понял вашего видео на Драйве, на планшета практически ничего не видно. Увидел только то что все переключается как положено, но выскакивает какое то сообщение на дисплее. Датчик положения можно проверить опять же с помощью лексии, можно проверить мультиметром по сопротивления, но если он точно умер. Здесь есть тема, в которой я пытался разобраться с этими двумя датчиками и показаниями Лексии, но по-моему не совсем довел дело до конца. Нужно хорошенько почитать эту тему про коробки. Заодно вот эту:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=210 Ссылка на комментарий
garritopor91 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 алш, сегодня пробовал менять эти 2 датчика местами-результата нет(никаких изменений). странная вещь, то ездишь целый день и никаких проблем, то вообще никак. алш, Заодно вот эту:http://citroens-club...p?showforum=210 перечитаю еще раз, может чето упустил RomanovDF 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Тогда это не датчик. Либо машина ошибку не словила. Можно на поменяных местами датчиках поездить, до ошибки, если он то номер ошибки поменяется. Ссылка на комментарий
garritopor91 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 алш,я их местами поменял, но проехать не смог, потому что N нет. есть режим А и все, и не заводится.а если не датчик, то что может быть тогда? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А до перемены, тоже А показывало? Если да, то- Ну здесь по распечатке надо смотреть. Жгуты проверить. Массу проверить. А дальше с селектором и компом коробки разбираться. Ссылка на комментарий
garritopor91 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 да, тоже А показывало. поспешил я с заказом датчика Ссылка на комментарий
Аарон Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Поменял местами датчики. Встало на N и все. Поставил обратно все работает. Переодически выскакивает ошибка р1718 селектор стоит на A. Нейтралку и задний передачу не включает. А на A нормально едет, передачи щелкает. Разобрал селектор и немного офигел. Вот теперь вопрос: как проверить селектор и пробовал его кто-нибудь ремонтировать? Ссылка на комментарий
Аарон Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Продолжение прошлого поста. После того как разобрал переключатель и поняв что я там ничего не сделаю, собрал его обратно и поставил на место. Теперь он работает нормально. Все переключается. Ошибка не выскакивает. Вот такие чудеса. Походу какой-то датчик намагнителся (или размагнителься) и все заработало. Пока работает. Enzo 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Нет, не чудеса. В селекторе дело в пайке элементов. Разобрал, что-то подвинул вот и работает, пока, до следующего раза. RomanovDF и Бес 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Здесь подробно, что можно сделать, https://youtu.be/btJU8_mxVZk Дружите с паяльником друзья! ? RomanovDF и Болеславович 2 Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Спасибо,через 3 года помогает. Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 @leosych@bk.ru добрый всем! гранд Пикассо первое поколение, ошибка 1718, селектор разобрал, оптопары пропаял, день нормально, после ошибка выпадает. Может быть неисправность датчика положения передач? пока только одно норм видео(https://dzen.ru/video/watch/653bc016d778ff6cb20bdb49) нашел, но я это уже сделал, все равно ошибка(( Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 @MaloyMaloy Так Поменяй их местами и посмотри All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 @LDS поменял, без изменений.ошибка селектора.Ещё раз снял, оптопары через лупу аккуратно каждую ножку пропаял ещё раз, накидыва клемму на селектор щелкаю- норм, все ставл на место собираю и снова, повторяю, то нормально то ошибка… Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 @MaloyMaloy разъём? Проводка? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 @LDS визуально все отлично, p1704 и p1718 то есть то нет, уже не знаю где мандить может Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти