dmitry82 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет! Недавно поменяли мне тормозные колодки на всех колесах, а также пыльник на рулевой рейки. После этого возникла проблема: даже на небольших поворотах при малой скорости срабатывает ESP ( мигает индикатор ESP/ASR на приборной доске как будто я в заносе и машина не реагирует на педаль газа). Через 2-3 секунды после вызода из поворота индикатор гаснет и машина нормально едет. Я думаю что мастера что-то намудрили с датчиками в районе колес? Ошибок вроде никаких нет... Может у кого-то есть какие-то соображения на этот счет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я думаю что мастера что-то намудрили с датчиками в районе колес? Ага. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Это надо еще умудриться их задеть С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ну явно "гироскоп" не трогали, а тут.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmitry82 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Кстати забыл сказать что меняли крышку бензонасоса, а я смотрю там рядом (сверху) идут два шлейфа с раземами от датчиков ABS. может они их просто перепутали? или еще чего... Изменено 18 июля, 2016 пользователем dmitry82 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Больше ничего не забыл? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmitry82 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вроде нет :-) Ссылка на комментарий
dmitry82 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вроде все починилось: видимо мастер перепутал местами провода датчиков АБС когда ставил крышку бензонасоса. Поменял местами и проблема вроде пропала. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти