lifter Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всё как и раньше: Увидел соклубня - сфоткал и выложил сюда. Обновлены правила участия Читать под спойлером ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1) В фотоохоте участвуют только указавшие себя в этой теме. Указать необходимо Ник, гос.номер авто. Список указавших будет исправляться мной в сообщении, закрепленном вверху темы. Фото авто, отсутствующих в списке будут удаляться из темы, как не соответствующие правилам. Заранее извините. 2) В зачет принимаются только те фото, на которых отчетливо видны клубная атрибутика и гос. номер авто. Допускается отсутствие видимости атрибутики или госномера только в случае отчетливой видимости водителя. 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ - фотографировать у места проживания (только место постоянного проживания владельца. Родители, дети, дяди, тёти и прочие родственники не являются таковыми) - фотографировать у места работы (непосредственно офиса. В случае разъездного характера работы при нахождении на объекте, например стройке, фотографировать допускается). - Охотиться за час ДО, во время и в течении часа после окончания официальных встреч клуба. Также не допускается фотографирование участниками частных встреч друг друга во время этих встреч. Однако другие участники фотоохоты могут сфотографировать участников такой частной встречи и опубликовать фото. Данный запрет не означает, что во время встреч нельзя фотографировать вообще. Для фотографий со встреч есть отдельная тема. - Охотиться в автосервисах во время ремонта другого участника охоты. На время ремонта автосервис приравнивается к месту проживания. (по просьбам трудящихся, как говорится) 4) Указывая свои данные в этой теме Вы соглашаетесь с тем, что другие участники фотоохоты будут фотографировать Ваш автомобиль не зависимо от того, кто в нем находится. Все риски о нежелательном разоблачении Вашего местоположения или личности (ей) Ваших пассажиров Вы принимаете как данность и претензий в последующем иметь не будете. Также Вы принимаете все остальные условия, указанные в этом сообщении и не имеете права их оспаривать. 5) Участвуя в Фотоохоте Вы принимаете все риски, связанные с участием в ней исключительно на себя. Такими могут быть нарушение ПДД, ДТП, связанное с невнимательностью на дороге, грубое, не совсем адекватное поведение других участников дорожного движения (не относящихся как к Фотоохоте, так и клубу в общем) Ежеквартально будут подводиться итоги Охоты. По старой, давно забытой, традиции ПРОИГРАВШИЙ (тот КОГО больше всего раз сфотографировали) покупает ПОБЕДИТЕЛЮ (тому КТО больше всего нафоткал) одну "среднюю" пиццу во время встречи в месте постоянных сборов в холодное время года (до настоящего времени это было кафе Домино на ул. Грига). Победитель имеет право отказаться от приза как полностью, так и в пользу другого участника. Присутствие Победителя в кафе во время передачи приза обязательно. ВНИМАНИЕ: Результаты охоты, выложенные не указавшими себя ранее в этой теме, будут удаляться без предупреждения. Список участников фотоохоты (смотреть под спойлером): 2) Warni р020ку39 джампер. Нельзя фоткать Аксакова 133, детсад 133 3) Sir_alex А253ХХ39 Гранд Пикассо. Нельзя фоткать: Воскресенская 3, каштановая аллея 130. 4)продано 5) Sergww1 o131co39 xsara picasso нельзя фоткать Генерала Павлова 10 и Киевская 23 6) puzik75 O161ХТ Гранд Пикассо. Нельзя - Московский пр. 126 и Артиллерийская 15 +- окрестности. 7) Моряк76 Рено Сценик В399ХТ77 Живу :Громовой 95 Работаю-Аэропорт Храброво. 8) Lana45, Ситроен С 4. Р194ОТ . Не охотимся на Артиллерийской, на Советском проспекте, район Северного вокзала. 9) iz_daleka, Гранд р655ро , живу Гайдара 167, работаю о.Сахалин 10) grinww, Гранд С4 Пикассо, Р593ВВ Живу: Артиллерийская 56А, работаю - Дзержинка 11) Санди Наталья: Ситроен с3 Пикассо серого цвета госномер: р240ек.живу Леонова, 42, работаю там же 12) Санди Сергей: Ситроен с3 белого цвета госномер р923ве живет Леонова, 42, работает Нарвская,54 13) TatjanaR, Гранд С4 Пикассо, РЕ549А живу Тихорецкая Corwin39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Чет я не понял?! Как и где заявиться?! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Прямо тут Пишешь сообщение. Я переношу инфу в шапку, а сообщение стираю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Александр83939 Р839РМ39 Живу Грига. Работаю - клиническая 65, 9 апреля (мир ткани), горького 199, рынок центральный+сельмовский. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Александр83939 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Нифига. Давай одно место работы. Так я все свои стройки перечислю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) dimpil, твоя машинка? Первый пошел :) Изменено 26 июля, 2016 пользователем lifter детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Александр83939, думаю есть ответное фото у виктории на острове. Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 За два дня повстречала аж четыре наших машинки: первая на Нарвской около 17.40. Вторая на Колхозной фото не получилось, но я я ее случайно увидела на Раевского в среду, 3 августа В среду же утром на парковке за Планетой на Галковского нашу Снежную королеву повстречала И вечером того же дня на Озерова встретила последнюю машинку Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Галковского))) туда переехало управление умвд, так что +ещё одно место работы Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В шапке не указано;) В шапке не указано;) Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Указываю)))) дополнения к шапке !!! Саня?!))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я говорил, одно место. Иначе я все свои объекты укажу. Получится весь город. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Согласна с Сашей. Если у меня 40 учеников и я к каждому езжу мне что, все 40 адресов указывать? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Сегодня на советском Изменено 24 августа, 2016 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Sir_Alex, А фото где? @TatjanaR, не зачет. Авто нет в списке участников (Удаляю) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Оппа! dimpil на ул. Знойной dimpil 1 Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Московский, понедельник, все спешат Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Немного фото. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А беленький кто? Это наш папик едет за маслом в Ситроен;) звезду на капоте не отчетливо узнали Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Из далека сегодня в талпаках. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Он большой, ему и поесть надо! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не, ну я так не играю! sunnyanny Аня ситросися С3 М608ХС39 Лукашова 50, Светлогорск Фруктовая 10. Атрибутика вся на месте пока) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Корвин сегодня на Невского. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Белый Гранд, бортовой 655, чей? Сёдни коло Виктории видАл, что на 9 Апреля, около 11.30) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти