DmitryZ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всем доброе время суток! Пригнали мне недавно на замену тросов стеклоподъемников С5. Я не удержался и сделал фото водительского сиденья, на котором очень хорошо видно, какая кожа используется на наших авто. Больше всего разочаровало то, что если судить по коду запчасти, точно такие же сиденья установлены на моем С5. Ну и кто может мне объяснить ценообразование этого тряпко - г-на из которого сделаны сидухи? Была бы там действительно кожа, было бы как-то не так обидно, напомню, что цена нижней подушки сиденья на сегодняшний день составляет порядка 100 тыс. деревянных, в exist-е, спинка еще дороже... mavruc 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Кожзаменитель хороший стоит по деньгам ненамного дешевле кожи. Шить его не проще чем кожу, а может ещё и сложнее. Так что нечему тут удивляться. Другое дело обидно, когда ездил гордо от сознания что кожа молодого теленочка под задницей - а тут вдруг оказывается дермантин. Зато дермантин на сидухах не вытягивается так как натуральная кожа и не имеет вида как треники с вытянутыми коленками. Бес, maus75 и 2701bb 3 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А шо народ был не в курсе, что комби салон это тряпка с резиной и думал, что это кожа!? Ха ха ха ха. mavruc 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @Twinspark, Ну я был не в курсе, что и как, что смешного... Всегда надеешься на лучшее Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Судя по протертости, там никакая бы кожа не выдержала. Его что бульдог грыз? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Клёпки на карманах джинсов. system 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Если только такие tev, mavruc и maus75 3 Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 , Или куртка из наждачки Там весь салон такой. Полный пофигизм по отношению к машине. Мне в такой помойке было бы противно передвигаться... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Пофигизм и огромный пробег. Всё. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Если только такиеобычных хватает Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не хотел обидеть. Просто правда смешно. Я тоже не все могу определить и где то смеются надо мной. Бес 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Скажу вам по секрету, даже у мерседесов больше 10 лет как "супер-шикарная кожа" - дермантин. На все ваши хотелки животных не хватит, шкуры сдирать. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Pentagon MityaSVR и mavruc 2 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Учитывая, что весь автопром в угоду экологии красит нано миллиметровым слоем какой-то краски неизвестной формулы, то да, кожа натуральная крокодилья. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Дермантин только на этих узких вставках, остальное кожа. g0L 1 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Везде дермантин, хотите кожу доплатите 200 рублей. А может и больше, есть тряпка, велюр, комби это где кожа и тряпка, кожа где кожа и дермантин и кожа интеграле. А мера это да, инфинитив 50/ка и та на кожзаме за пять мультов. А сейчас она уже и дороже. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Twinspark mavruc 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
g0L Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @2701bb, прав. Кожа на внутренней части валиков, там где человек её касается, когда сидит в машине, остальное - дерматин. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Так если хочется кожу так сильно в чем проблема доплатить за интегралку? :) Ссылка на комментарий
system Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 у меня в этом месте клепка на куртке постоянно цепляет. жаль что вспоминаю обычно только когда уже сяду и зацеплюсь. странно это в общем то, клепка то круглая же, цеплять нечему. но факт есть факт. пока не порвал, но видно уже что скоро не выдержит ) 2701bb 1 C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти