SamAnd Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Зашел на сайт по запчастям, по своему VIN нашел: ПЕРЕДВИЖН ЯЩИК HZM-BIZE, код запчасти 7473 E3 (27 на рисунке). Значит должен входить в комплектацию. Поскольку акт приема-передачи авто подписал без оговорок, думаю стрясти не получится. Ссылка на комментарий
vladiv Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А где такой сайт? Я бы тоже по своему VIN посмотрел. А то я в вопрос-ответ Эксиса и свой VIN писал, однако ответили, что сейчас без телег идут (покупал авто я не в Эксисе, так что личную заинтересованность можно исключить). Изменено 19 февраля, 2008 пользователем vladiv Ссылка на комментарий
igli Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2vladiv - Эксис начал распродавать Пикасинов раньше, чем все остальные модели Ситроена. В подарок шли допы на 10% стоимости... Про сетку, вот только, непонятно получается - во всех копмлектациях Эксиса заявлено наличие. 2SamAnd Пожалуйста, ссылочку на сайт, где можно пробить комплектующие по VIN (боюсь, сам не найду). Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 igli, service.citroen.com Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Значит должен входить в комплектацию. Из каких соображений то ?...... сервисный сайт выдает "подходящие" запчасти и аксессуары (по логике), а не строго те, что "установлены" в машине. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Два раза покупал пикассу в разных комплектациях - оба раза телеги были. Раз в опциях ее нету - значит должна быть всегда. Иначе бы имелась бы возможность докупить ее для комплектаций, где она не поставляется. С уважением, Юра. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня кстати оба пикассина с корзинами, хотя комплектации совершенно разные. Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 igli, service.citroen.com Спасибо! Именно он. В разделе форума "Мой ситроен" выделен в важную тему. После регистрации на сайте долго не мог разобраться как работает, а нужно было лишь отключить блокировку всплывающих окон и в профиле выбрать русский язык. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 У меня кстати оба пикассина с корзинами, хотя комплектации совершенно разные. Я же говорю штучка прикольная. И то что она уже у кого-то в машине из лиц приближенных к этому центру это точно. Нужно поспрашать у других дилеров, какая мол комплектация, что входит в обязательную программу не говоря что машина уже преобретена. И додавить этих бычков. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо! Именно он. В разделе форума "Мой ситроен" выделен в важную тему. После регистрации на сайте долго не мог разобраться как работает, а нужно было лишь отключить блокировку всплывающих окон и в профиле выбрать русский язык. Хлопцы научите куды ткнуть в ситроен-сервисе чтобы на русский перейти. А то что-то не получается. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хлопцы научите куды ткнуть в ситроен-сервисе чтобы на русский перейти. А то что-то не получается. Не дождёсся! Инглиш или фрэнч. Про дойч не помню, есть он там или нет)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Humanoid, а чего там ждать-то? :) Когда авторизовался - жмакаешь сверху "Май профиль" (или что-то похожее), а в нем уж выбираешь русский язык. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Humanoid, а чего там ждать-то? :) Когда авторизовался - жмакаешь сверху "Май профиль" (или что-то похожее), а в нем уж выбираешь русский язык. Сорри! Не по той теме ответил! Блин!!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сорри! Не по той теме ответил! Блин!!!! Вот ну ни кому верить нельзя, даже самому себе, как в том анекдоте про мужика который стирает свои портки и матюкается: Ну ни кому верить нельзя, ни кому, даже самому себе-ведь хотел только пукнуть.Чёт настроение хорошее, прошу без обид. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Чёт настроение хорошее, прошу без обид. С уважением Геннадий. Предпраздничное? Так ты нашёл где на руссишь перейти в Ситроен партс? :dntknw: http://citroen-parts.ru/instr.htm Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 <VEB>, а у меня поганый сайт сервис.ситроком опять работать отказался. Главное, никак въехать не могу, с чем это связано - опять всплывающие окна не появляются, а просто тупо обновляет страницу с начальным меню. И в Опере, и в ИЕ. Блин, поубивал бы таких сайтоваятелей :( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 <VEB>, а у меня поганый сайт сервис.ситроком опять работать отказался. Главное, никак въехать не могу, с чем это связано - опять всплывающие окна не появляются, а просто тупо обновляет страницу с начальным меню. И в Опере, и в ИЕ. Блин, поубивал бы таких сайтоваятелей :( Ну в етом я тебе плохой помощник,это ты у когонить молодых продвинутых поспрашай. :meeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Предпраздничное? Так ты нашёл где на руссишь перейти в Ситроен партс? :dntknw: http://citroen-parts.ru/instr.htm Нашёл еле ушёл. Спасибо Непаблона путь истинный направил. Так - что я теперь про них "французиков" все знаю по русски. Ссылка на комментарий
TAlex Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Прикольно. Теперь и правда все можно по частям рассмотреть в машинке :) А по теме -- у меня есть тележка. Покупал машину б/у тележка совсем заезженная. Что с ней можно делать и чего она такая поюзаная не могу понять :) Объясните в чем ее полезность. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да как минимум весь хлам (ключи, трос, насос, воронку, ветошь, у меня там большой огнетушитель лежит когда в дальнюю дорогу, автохимия всякая)что возишь с собой сложил, и не болтается по багажнику и вынуть в случае необходимости вынуть - 5 секунд. А так конечно более смысла ни какого. Но я когда свои пикассины покупал, если все было в порядке с кузовом и движком далее смотрел салон и корзину. Корзины нет или до свидания или 100 евро только за корзину скидывай. Где-то читал, что она столько стоит. Ссылка на комментарий
сталкер Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Подскажите где взять размеры (чертеж) тележки в багажник ксара пикассо? p.s. темы объединены. в след.раз не забываем про Поиск, ок? Nord Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А она тебе нужна? Я свою без жалости выбросил... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я наоборот искал машинку с тележкой. А зачем размеры, не выпиливать же ее. Лучше найти настоящую. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гонсчег Фоменко Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А она тебе нужна? Я свою без жалости выбросил... Я так наоборот покупал отдельно.Пользуюсь постоянно - очень удобно! Как аналог продается в "Реал" такая же почти. Только ручка удобнее. Металлическая и трех-секционная, что позволяет катить тележку не сгибаясь. Подарил такую брату - он очень доволен. Использую при посещении гиперов - основной груз из универсамовской телеги прекрасно помещается в Ситроеновскую. :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти