DmIV Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А то придется участникам всё на словах подробно описывать! ;) Слов, пожалуй, будет немного, а эмоций хватает... Все получилось на ять - и пароходик, и кумпания, и танцы на палубе, и алкоголь в плепорцию, и салют на Неве, и общая атмосфера акции. Большое спасибо всем участникам за доставленное удовольствие, особливо отцу идеи и организатору мероприятия ! mms-spb, GLara и Бес 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо Сергею, за организацию данного мероприятия,все было отлично)))Чуть позже скину фото(что успел на фотографировать )))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Давайте давайте пишите. А я буду растраиваться, что не поехала ))) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот такой сюрприз преподнесла нам погода. mms-spb 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Но это не помешало собраться, вот такой компании))) Мастер-класс от Михаила) Вдохновитель и организатор сего мероприятия. ...и много много общения))) Ну и куда ж без танцев?!))) Финал вечера-салют!))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Boyarin ботаник2, Wenge, Wizman и 9 других 12 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Красота! Судно прикольное . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 домой доеду,тоже кину фоток)) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Жалко , что пребывание Путина изменило наш маршрут , но в Питере есть где на пароходике покататься . Всё было здорово , всем большое спасибо за участие ! GLara и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @mister z,спасибо огромное! 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ни погода, ни Путин не стали преградой этому чудному путешествию! Спасибо! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо всем за прекрасный вчерашний вечер! Сергей! Ты подарил десяткам людей прекрасное настроение и надежду на то, что наши совместные питерские посиделки и покатушки снова станут регулярными! Вечером доберусь до домашнего компа и сброшу фотки вчерашней нашей встречи. Андрюха на Ситроене, Boyarin, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я забыл купить батарейки к фотику, а всё было классно, спасибо Сергею за организацию сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Фото от Пегаса http://radikal.ru/users/nvg_pegas Бес, GLara, Wenge и 4 других 7 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Фотографии от Boyarinа и Пегаса передали то настроение, которое было вчерашним вечером у нас, собравшихся на теплоходе, и ту красоту нашего города, которая покоряет всяких китаеамерикоеврропейцев и прочих... добавить и нечего! Сергей mister z - вчера ты подарил праздник не одному десятку владельцев (настоящих и в прошлом) Ситроенов и их детям! Все мы благодарим тебя еще раз! Перед самой посадкой на т/х "Гламур" Питер накрыла гроза. Поэтому садились на борт судна все промокшие, но все равно довольные встречей! Дождь быстро прошел и на верхней палубе стало гораздо интереснее и веселее. Но народу собралось столько , что поместиться всем на одной палубе стало практически невозможно. Поэтому неспеша стали открывать бутылочки и сверху, и снизу; иногда обмениваясь жидкостями... Гена и Вика Wasilichи, Андрей и Лиза Андрюха на Ситроене Вадим Boyarin Елена Citroensha и Wasilichи В общей сложности катание по рекам и каналам Питера продолжалось вместо запланированных 4-х часов на полчаса дольше. Скажу честно, что лично я думал, что не выдержу 4 часа на одном месте. Но это как в бане. Думаешь, что два часа тебе хватит, чтобы попариться и помыться, но при хорошей компании мало и 5-ти часов. Отличная компания! Наша Петропавловка Стрелка Васильевского острова После грозы в ожидании салюта...Все набережные Невы были заняты. Наконец-то Аврора на своем месте! Изменено 1 августа, 2016 пользователем mms-spb Бес, FreeTiller, GLara и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) как то так))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Андрюха на Ситроене GLara, Алeкс, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Новая майка mister z. И тут питерские не могут без расцветки "Зенита". Халк "номер 7" ушел, но Мистер Z остался... Отличное настроение царило не только у нас, но и на всех проходящих судах. Очередное братание с проходящей рядом яхтой у Петропавловской крепости. В центре Николай Пегас Дмитрий Иванович DmIV К сожалению опять многие фотки по тем или иным причинам не хочется публиковать; не нравятся они мне и я не уверен, что они понравятся и другим... Не получилось ни одной достойной фотки и членов нашего Клуба, которые активно принимали участие здесь до 2010г. Я приношу им свои извинения и обещаю исправиться! Но фотки от Пегаса полностью передали тот настрой, который царил в этот вечер на "Гламуре". Не получились и фотки салюта, который задержали на 45минут. Не скажу, что салют был шикарный, но наяву гораздо красивее, чем на фотке. Уверен, что это не последняя наша встреча даже в этом году! GLara, Алeкс, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Узнаём и знакомимся с персонажами клуба! Миш, спасибо, за комментарии!!! mister z, mms-spb и Бес 3 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 20 фото почему то не загрузилось(( Wizman, ботаник2, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Узнаём и знакомимся с персонажами клуба Саня! Думаю всем интересно знать с кем мы общаемся виртуально. Думаешь, все знаешь про человека. А вот когда встречаешься, то узнаешь много больше о нем. Например, Андрей(Андрюха на Ситроене) и Лиза (на фотках они чуть выше вместе с Пегасом) родители троих детей! Самому младшему всего годик. И в нашем Клубе таких много! Пора им отдельную тему открывать Андрюха на Ситроене 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Верните Пегаса! (последний раз! он прикольный! ). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Еще раз большое спасибо Mr.Z за организацию и проведение приятственной прогулки, а также - поздравления голубому берету в связи с его сегодняшним праздником ! mister z 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Верните Пегаса! (последний раз! он прикольный! ). Нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Наша Петропавловка med_gallery_21622_1861_142569.jpg Стрелка Васильевского острова med_gallery_21622_1861_142569.jpg Фотки идентичные ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет! Хочу поблагодарить Сергея за приглашение поучаствовать в столь замечательном мероприятии, за отличную организацию и радушный приём! А так же всех участников за излучаемый позитив, хорошее настроение, весёлый и интересный отдых, в кругу замечательных людей!!!Спасибо всем!!! P.S. Я какое-то время ещё буду в Питере, готов поучаствовать в мероприятиях, по возможности. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Денис привёз мне флешку , на которой 570 фоток с парохода . Попробую закинуть на "облако" , а то выкладывать по-одной я просто рехнусь . Бес и Wenge 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти