Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

свечи денсо IKH20tt

Рекомендуемые сообщения

Я прошивался на Рябиновой 14 Аарон-авто. Денег вроде 1700 взяли. Сказали что поставили последнюю прошивку. Терпение лопнуло когда пару раз

Чуть мне в бочину не влетели из-за тупизны машины.

P.S.Провал был именно при трогании после лежачих полиц. Когда стрелка тахометра падала на холостые. В движении машина подрывала без провалов.

Изменено пользователем Славентий

Как у меня, и по пробегу близко. Но, боюсь, новых прошивок, кроме заводской, для нас нет.

Провал был именно при трогании после лежачих полиц. Когда стрелка тахометра падала на холостые.
У меня такого нет.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Ну я не знаю, просто констатирую факт. Сказали ОД что у них есть обновленная прошивка для моего авто. После ОД машину не узнать было. Хотя

зная наших официалов...могли просто инициализацию дроссельной сделать и все)))))Хотя в бумажках все красЫво расписали....Никому верить нельзя.

Свечи в плохом нагаре фото прилагаю.

Я б сказал, что топлива переливает или по пробкам слишком много ползает авто. Ободок очень черной сажей зарос.При нормальной смеси ободок светло-серый. Сколько на ХХ впрыск с форсунок мили секунд смотрели?

Может регулятор ХХ тоже зарос так, что в саже уже шевелится плохо и воздуха мало дает на ХХ.?

Авто вобще много ползает, так как в городе дороги плохие и оч медленно передвигаюсь, да и маршруты короткие, сейчас даже заглох на перекрестке, надо быстрее поехать перепрошить.

• 9 лет спустя...

@ИС-Xantia Приветствую! Вот и я всегда знал/слышал, что нет других прошивок для С5 рест.🤔 что всё как есть и ничего нельзя сделать с этими задержками...

@dark00 отличные, рабочие свечи..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...