Mozharov Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И как быстро изнашивается тормозной диск? какие колодки ставит производитель на новые авто? У меня пробег 40 тыков по одометру, а выработка диска приличная, колодки Бош. машинку б/у покупал, хочу установить примерный пробег чтоб не прокакать замены грм и прочего. Понимаю что все зависит от стиля езды, но если брать средние показатели. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Понимаю что все зависит от стиля езды, но если брать средние показатели. Во-во.. это будет что-то типа средней температуры по больнице..))"Замена ремня ГРМ и прочего" регламентирована. ознакомься Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mozharov Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так оно, но на сколько можно доверять одометру? Если б новую брал - базаров нет - все есть в сервисной книжке и мануале. По примеру ниссана который был до этого, там колодки через сто тыков имели такуювыработку, а у рено - это расходка через 70-80. Отсюда и вопрос: кто менял и при каком пробеге. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Mozharov, у меня есть некоторые сомнения в пробеге 40 тысяч, учитывая 2002 год выпуска. Чудеса, конечно, случаются, но обычно не с нами :) А по дискам - я заменил в 80 тысяч, но подозреваю по некоторым признакам, что это был уже второй комплект. Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А как далеко от Вас люди способные заглянуть в мозг авто? Может это будет проще. Мне официалы сразу сказали, что попыток подчистить мозги не обнаружено. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне официалы сразу сказали, что попыток подчистить мозги не обнаружено. Они могут ошибаться, т.к. подчистка мозгов без следа возможна на ситрах выпуска до 2005 г. уже с позапрошлого года- это успешно делают мои коллеги. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня колодки передние проходили 30000, а диски 45000 Ссылка на комментарий
Mozharov Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем спаибо за инфу. Именно от сомнений в пробеге и возник вопрос. Но судя по постам, диски на ситроенах меняются достаточно часто. А кто-нибудь помнит какие колодки шли с завода, у меня установлен Bocsh, это менянные или родные? А по поводу сматывания пробега, путевые электронщики этим даже не занимаются - считают ниже своего достоинства и пионерскими забавами. А ситроен ИМХО не самое мудреное авто в этом плане. Путевые электронщики в Москве, у нас наверно тоже есть. но не знаком. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Mozharov, с завода установлены, как ни странно, колодки Ситроен. Как и все остальные детали, кроме резины. Кто реальный производитель оригинальных колодок - ХЗ, но уж точно не немцы :) Сматывание пробега - это целая немаленькая индустрия, так что будь спокоен: занимаются этим вовсю, и "путевые электронщики" в том числе. Ссылка на комментарий
AlIva Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если есть подозрение, что пробег скручен, то менять ГРМ сразу. ХЗ сколько он прошёл, а обрыв втанет в копеечку. Диски тож менять, если сильная выработка - тормоза это жизнь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти