Михаил 83 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всем привет! Ребят, ксарочка 1.4 320 000 пробега мотор резвый масло не берет с этим все в порядке. Но чего то начали цокотать пальцы. Лямды минял одну и вторую на универсальные. Адаптацию делал. Катализатор удален. Едит резво расход хороший но пальцы стучат именно когда мощности хватает - когда обороты около 3 000. Бензин пробовал разный нифига. В ближайших планах ставить ГБО (один умник сказал что на газе все пройдет). Ставить все равно собирался. Но может все таки есть какая то еще причина?Всем спасибо ! блог Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Может датчик детонации накрылся. Михаил 83 1 Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ошибки нет на него. Но поминять попробую. Стучат реально как в сороковом мосвиче ... Просто выводит из себя... блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 хоть бы движек не запартачить пока приедет датчик. месяца 4 цокотят блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А его как то можно проверить? блог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну а Лексией не смотрел? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 негде (( блог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ГРМ цепь или ремень? Может натяжитель? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ремень. Метки я первыми проверил) Датчик снял на вид как новый (детонации) стоит по sagem. Заказал по бошу с польши. Поставлю отпишу. блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 пришел датчик)) завтра ставлю. Клему скинул датчик поминял и клему накинул. Никаких я думаю танцев с лексией не надо? )) блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 поставил.... так и стучат... может надо немного поездить? что б там все настроилось)) а то я километров 5 проехал только. блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 360 км проехал. Стучат... Значит дело не в датчике было. Кто то еще что то предложит ) блог Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Может, регулировку клапанов проверить? Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 только регулировал все ок. Да и как они б повлияли. тут что то с зажиганием. или топливо везде -гамно у нас..... блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Всем привет, кому интересно история моя продолжается. Вчера отсоеденил датчик давления воздуха 1920 AJ во впускном колекторе цокот пропал. цокотят только как и до всех проблем когда машине не хватает мощности и то ели слышно. (+я еще эксперемента ради 92 бензин залил) на 95 думаю и в натяжку не стучали б. Заказал сегодня новый датчик к вечеру будет поставлю отпишу. У кого то было такое и может кто то такой датчик по какой то другой причине менял? Когда я датчик отключил - никакая ошибка не высветилась.Он был немного в масле. но думаю у всех так. ))Кто в электронике силен ростолкуйте пжта Изменено 4 августа, 2016 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 вообщем ничего замена датчика не дала))) вернул обратно. Отключил датчик температуры на мозги - стали в 3 раза хуже стучать... может он не те показания показывает. но опять никакой ошибки не выдает при отключенном датчике температуры ). Ребят, куда копать)) Советуйте - будем пробовать... очень переживаю за ксарочку. блог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти