Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сильный "цокот пальцев"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, ксарочка 1.4 320 000 пробега мотор резвый масло не берет  с этим все в порядке. Но чего то начали цокотать пальцы. Лямды минял одну и вторую на универсальные. Адаптацию делал. Катализатор удален. Едит резво расход хороший но пальцы стучат именно когда мощности хватает - когда обороты около 3 000. 
Бензин пробовал разный нифига. В ближайших планах ставить ГБО (один умник сказал что на газе все пройдет). Ставить все равно  собирался. Но может все таки есть какая то еще причина?
Всем спасибо !

Ну а Лексией не смотрел?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

ГРМ цепь или ремень? Может натяжитель?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет, кому интересно история моя продолжается. Вчера отсоеденил датчик давления воздуха 1920 AJ во впускном колекторе цокот пропал. цокотят только как и до всех проблем когда машине не хватает мощности и то ели слышно. (+я еще эксперемента ради 92 бензин залил) на 95 думаю и в натяжку не стучали б. Заказал сегодня новый датчик к вечеру будет поставлю отпишу. У кого то было такое и может кто то такой датчик по какой то другой причине менял?  Когда я датчик отключил - никакая ошибка не высветилась.
Он был немного в масле. но думаю у всех так. ))
Кто в электронике силен ростолкуйте пжта

Изменено пользователем Михаил 83

вообщем ничего замена датчика не дала))) вернул обратно. Отключил датчик температуры на мозги - стали в 3 раза хуже стучать... может он не те показания показывает. но опять никакой ошибки не выдает при отключенном датчике температуры ). 
Ребят, куда копать)) Советуйте - будем пробовать... очень переживаю за ксарочку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...