NataLi Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Консолидированная чистая прибыль второго по величине в Европе производителя автомобилей PSA Peugeot Citroen в 2007г. выросла в 12 раз - до 826 млн евро по сравнению с 70 млн евро, полученными за аналогичный период годом ранее. Об этом сообщается в опубликованном сегодня финансовом отчете компании. В начале января PSA Peugeot Citroen заявила о том, что объем продаж автомобилей компании увеличился в минувшем году на 3,8% и составил 3 млн 233 тыс. единиц. Выручка PSA Peugeot Citroen за отчетный период увеличилась на 7% и составила 60,61 млрд евро против 56,59 млрд евро в 2006г. При этом операционная прибыль компании за 2007г. достигла 1,75 млрд евро и превысила аналогичный показатель 2006 года на 57%. Отметим, что рост доходов автопроизводителя наблюдался на протяжении всего 2007г. Чистая прибыль компании в первом полугодии 2007г. выросла на 61% - до 492 млн евро. Прибыль Peugeot-Citroen в 2007г. превысила ожидания аналитиков. Эксперты прогнозировали чистую прибыль на уровне 323,8 млн евро. Весь текст Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти