Pavel Belka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Добрый день. С годами в местах, которые нажимаешь при открывании крышки магнитолы появились потертости, см. фото. Хотел заменить, но замена производится совместно с воздуховодами и стоит 11 тыс.руб. Есть вариант снять потихоньку верхний прорезиненный слой, нанесенный на крышку, но он хорошо снимается только в тех местах, где ты часто нажимал на крышку пальцами. В остальных держит - не оторвешь! Кто нибудь придумал как снять верхний слой или другой способ, как привести крышку магнитолы приемлемый внешний вид? Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 снимается покрытие элементарно средством для снятия лака (растворителем или ацетоном). Я замачивал ручки дверей в 646 растворителе и тряпкой снимал покрытие. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 И обтянуть пленкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Спасибо. А как снять крышку или лучше весь блок в сборе? Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) @Pavel Belka, Вот тут гляньте, я все подробно описал : https://www.drive2.ru/l/5970525/ и https://www.drive2.ru/l/5921779/ В 646 растворителе Не вздумайте замачивать!!!!! Только жидкость для снятия лака или бензин!! Изменено 29 июня, 2016 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Дельф, я ручки замачивал. Ничего не повело и нормально покрытие снялось. Хотя жидкость для снятия лака - менее агрессивна и, соответственно, более безопасна) Изменено 29 июня, 2016 пользователем hell-o Дельф 1 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ничего не повело и нормально покрытие снялось.Видимо пластик совершенно разный. У меня сразу все съело((. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти