dikobrazz Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Приветствую... вопрос собственно в заголовке...примотали из Москвы на отдых, накрылся то ли датчик вентилятора, то ли предохранитель.. вентилятор не отключается после остановки двигателя. Куда податься? Официалов на Балаклавском шоссе 10 в инете нашел.. кто то пользовался? Как они? Есть ли в городе путевые неофициалы? Спасибо Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сколько не отключается? Ссылка на комментарий
dikobrazz Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Акуумулятор посадил))))...клемму скинул, только тогда перестал Ссылка на комментарий
dikobrazz Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В Крыму Ситроены не ломаются?)))... тишина полная, я понимаю, что их (любых) тут немного, но все же их вижу...Где вы обслуживаетесь? Официалы тут странные, скажем так... запись почти через неделю только... записался, но скорости поражают))), по дороге в Питер,например, Тверской официал Ситроена сработал все на сверхзвуке)))... сейчас еще московские номера и чую картину маслом))).. хорошо, если ошибаюсь... по результатам отпишусь Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @dikobrazz, спроси у таксиста, или у любого цитрамонщика, сам я из Ялты, ремонтируюсь дома Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @dikobrazz, по всей видимости тебе все равно на это, иначе бы уже сто раз поиском нашел все возможные проблемы из-за которых вентилятор не выключается. Смотри в первую очередь реле вентилятора, очень часто он является причиной неадекватной работы. Ссылка на комментарий
dikobrazz Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Поиском пользоваться умею)))... реле это один из вариантов, судя по обсуждениям что Ситроенов, что Пежо... мог и просто предохранитель в жару полететь.все могло быть.. вопрос не в том что, а в том где... ремонтировать все равно буду в сервисе, а не сам под ней лежать... По поводу спросить.. ситроенов на дороге исчезающе мало)))... пока далее официалов не отправляли))) Ссылка на комментарий
Витаха с 4 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В симфере кто знает нормальных мастеров по ситроенам. У меня коврик водительский мокрый антифриз по запаху. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Уплотнительные колечки на трубках на входе в радиатор отопителя. Они на входе через моторный щит стоят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Habrieg Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Можете обратится в сервисный цент в центре Севастополя, возможно вам там подскажут. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ребятушки! где можно подвеску глянуть? Завтра из Саки выдвигаюсь на ЮБК и Судак. Могу проехать через Симфер или Севас. В принципе без разницы, лишь бы быстро, честно и за вменяемые деньги глянули, что стучит справа. Знаю, что стойка стабилизатора, но что-то больно люто она стучит... -_- Машина Ц-кроссер. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сюда заедь попробуй или позвони предварительно, Кроссы они должны обслуживать, я своего тоже в Мицу центре ремонтировал. ZloInc и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @ZloInc, если уверен что косточка стучит, можем посмотреть совместно в Алупке. Смотрятся они на невывешенной машине. Эстакаду или яму найдем, знаю по крайней мере 3 места :-)). Да и без ямы такие стуки определить можно. Мой тел. на отпуск +7 910 416 30 ноль семь, или пиши в личку. адрес официального представителя в Севастополе - ул. Балаклавское шоссе 10. Алeкс 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Алекс32, завтра утром позвоню, спасибо! @Олегович,косточку дергал на невывешенной машине, да и говорили мне перед поездкой, что пора ей в верхнюю тундру. но уж больно сильно хряпает. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 косточку дергал на невывешенной машине, не нужно ничего дергать, обхватить шарнир кистью, пальцы на болту шарнира, второй раскачивает машину и поворачивает руль. Кистью любой люфт в косточке. чуствуется XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Олегович, проскачил я ЮБК. сейчас в Судаке. пойду пошатаю машину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти