vasizoff Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем добрый день,или вечер,Проблема такая.В роботе накрылся блок управления сцеплением(1609493880),в следствии этого или просто совпадение накрылся выжимной( потекло масло).Блок заменили, выжимной тоже, все собрали пытаются сделать инициализацию, выдает ошибку ошибка селектора переключения передач 1733. Коробка сразу включает 6 передачу. Может кто краем уха слышал про это. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Можно Vin? @dealprochip Ссылка на комментарий
vasizoff Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 спасибо,сервис мены уже сделали. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @vasizoff, Мог бы и поделиться, чем кончилось - кому-нибудь пригодится. Бес 1 Ссылка на комментарий
vasizoff Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я не знаю,они с компьютером ковырялись. Мне не обьяснили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти