Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

попал в аварию и не сработали подушки безопасности

Cytep

Рекомендуемые сообщения

я может не так сильно, но похоже разбила машинку, скользящий, тетенька на встречке.. подушки не сработали, но я была пристегнута и это мне не дало об руль головой шмякнуться.. хотя, у всех посадка разная, может мне повезло..

Судя по фоткам подушки повели себя правильно

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

я может не так сильно, но похоже разбила машинку, скользящий, тетенька на встречке.. подушки не сработали, но я была пристегнута и это мне не дало об руль головой шмякнуться.. хотя, у всех посадка разная, может мне повезло..

Судя по фоткам подушки повели себя правильно

немного не могу воткнуть в твое сообщение =) разшифруй...

я может не так сильно, но похоже разбила машинку, скользящий, тетенька на встречке.. подушки не сработали, но я была пристегнута и это мне не дало об руль головой шмякнуться

cytep.gif

Мой ситроен от удара развернуло и долбануло об отбойник, удар пришелся в правую строну, взорвались оба колеса с правой строны и подушки сработали..........

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Cytep, чего не понятного.. как с ремнем головой-то шмякнуться??у меня было в минус крыло, фара, решетка радиатор, бампер, нормально приложилась..

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Cytep, чего не понятного.. как с ремнем головой-то шмякнуться??у меня было в минус крыло, фара, решетка радиатор, бампер, нормально приложилась..

какое у тебя авто?

у меня тоже был ремень и что вот ударился же... я что эксперт чтоли почему я ударился

ремень до сих пор балтается как сосиска не уберается так как стойка погнута

Мой ситроен от удара развернуло и долбануло об отбойник, удар пришелся в правую строну, взорвались оба колеса с правой строны и подушки сработали..........

Хмм ты про передние подушки? или боковые?

так вот поподробнее хотелось бы знать и если есть фото авто выложи плиз щас стало интересно.

cytep.gif
Cytep, ситроен с3 у меня.. не волнуйтесь так, я не хотела вас задеть

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Cytep, ситроен с3 у меня.. не волнуйтесь так, я не хотела вас задеть

да я не волнуюсь просто стресовое состояние не отошло спать не могу ночами все снится авария... просто нас была вся машина семья ехала... вот и славо богу что неуспел повернуть в права от лобового столкновения... Видно Бог есть

cytep.gif

..просто стресовое состояние не отошло спать не могу ночами все снится авария...

Держись чувак! Это пройдет..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Cytep, по поводу фраз попробуйте спросить у официалов.

На счет бессоницы и потери памяти- это от стресса, была такая же фигня когда сама под машину попала. Сейчас не помню ни сам момент, ни первую неделю после этого. Просто пустое место, ничего в памяти не осталось. Психика вымещает отрицательные воспоминания, и это хорошо.

Очень сочувствую, но все таки главное, что все живы-здоровы.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Дирличка, можно! Я вот в пробках регулярно на руле лежу... или когда жду кого-нибудь (привычка у меня пристегнутой быть)... может просто тож чего-нибудь не сработало?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Дирличка, можно! Я вот в пробках регулярно на руле лежу... или когда жду кого-нибудь (привычка у меня пристегнутой быть)... может просто тож чего-нибудь не сработало?

да скорее всего потому что на компьютере вылезла ошибка о том что, что то не сработало

Cytep, по поводу фраз попробуйте спросить у официалов.

На счет бессоницы и потери памяти- это от стресса, была такая же фигня когда сама под машину попала. Сейчас не помню ни сам момент, ни первую неделю после этого. Просто пустое место, ничего в памяти не осталось. Психика вымещает отрицательные воспоминания, и это хорошо.

Очень сочувствую, но все таки главное, что все живы-здоровы.

да это самое главное... спасибо за сочувствие

cytep.gif

мой друг ты немного не прав удар был в левое переднее колесо! потом уже когда мой порог и стойка снесли ей бочину дальше все пошло в скольз! и колесо лопнули и диск разорвало..

тоесть получается удар был не совсем скользящий. он шел прямо на меня ... я же ударился головой о руль и вот по этому должны были сработать подушки, это мое личное мнение.. подумай сам если она ехала 40-50км и моя скорость была 70-78км сложи и вычти киллометров 20-30так как машина была под углом на момент столкновения на 1 (час), получится та скорость на которой мы столкнулись! было не прямое лобовое столкновение... если бы это было лобовое я все понимаю меня бы уже тут не было я бы или был в больнице или хоронили бы меня сегодня...

удар считается скользящим,т.к. машина проскользила по твоей и не важно под каким углом она ехала до столкновения, на фотке видно, что дажеребро жёсткости стоит ровно и даже колесо стоит на месте,

в отличие от форда.

от удара головой об руль падушки не срабатывают :) а ударится об руль можно и при резком торможении,но этоне значит что каждый раздолжны выскакивать подушки и раздирать тебе панель.

ты недооцениваешь ситроен, даже при лобовом столкновении на суммарной скрости в 100 км.ч., летального исхода небыло бы,посмотри краш-тесты.

И не трать деньги на экспертизы, ничего не выйдет,главное сам цел, машину починят и не за твой счёт.

Просто забей и отдохни!

C4-Club Летающий серый хетч

Про раскрытие подушек безопастности. Была передача по дискавери там сталкивали новый Renault Espace со старым Рено 40% перекрытием лоб в лоб 1 машина 2006г. вторая 1996г. У новой машины даже при лобовом ударе не открылись подушки безопастности.

Тема передачи было про увеличение жесткости корпуса новых авто и соответственно увеличение их безопастности.

nier.gif

еще 1 вопрос где мне найти список тех фраз что вылазиют на дисплее компьютера... после аварии вылезла длинная фраза из двух слов очень интересно чтобы она значила

Может это поможет: http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...