shlec Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) @ILYA040,Прошивка новая, а версия диагбокса старая. Автоматом не определяет, но если в диагбоксе зайти в двигатель, то дает выбор, вы выбираете сначала блок управления, а потом модель мотора, и все показывает. В том числе и ошибки. Изменено 6 марта, 2017 пользователем shlec Sabantui 1 Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @ILYA040,Прошивка новая, а версия диагбокса старая. Автоматом не определяет, но если в диагбоксе зайти в двигатель, то дает выбор, вы выбираете сначала блок управления, а потом модель мотора, и все показывает. В том числе и ошибки. В том то и дело что не дает даже зайти в калькулятор впрыска. Галочка которая была зеленой становится серого цвета. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @ILYA040,Прошивка новая, а версия диагбокса старая. Автоматом не определяет, но если в диагбоксе зайти в двигатель, то дает выбор, вы выбираете сначала блок управления, а потом модель мотора, и все показывает. В том числе и ошибки.Это если нетопределен так можно, а если нет диалога то и нет диалога) shlec 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, действительно, не обратил внимание. что диалога нет. У меня не определен, поэтому могу зайти в него. Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вчера понизил версию ДБ до 7.43 и программа стала писать что калькулятор не распознан. Соответственно появилась войти в него и выбрать в ручную. Теперь у меня другой вопрос, я точно знаю что у меня блок med 17.4 euro 5, когда в него заходишь, то там на выбор есть еще 5 разновидностей этого блока, какой выбирать? Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 я точно знаю что у меня блок med 17.4 euro 5, когда в него заходишь, то там на выбор есть еще 5 разновидностей этого блока, какой выбирать17.4.2 Ссылка на комментарий
Aleksvlm Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый всем день. Поиском не нашел, если было, ткните, плиз. Кто то может подсказать какое время открытия(впрыска) топливных форсунок (на холостых,на горячем двигателе) должно быть на нашем моторе. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти