Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отдает в руль

s-90

Рекомендуемые сообщения

Как правило, неприятная отдача в руль возникает при возникновении люфтов в рулевой трапеции.

Думаю, нужно провести ревизию люфтов. В наконечниках, в тягах, а также в рулевой рейке. И ситуация прояснится.

Ну и только что в какой-то из соседних тем читал, что стук суппортов в изношенных направляющих также отдает в руль.

Не думаю, что заочно через форум кто-либо сможет диагностировать эту проблему.

На С5 в руль отдает всё, что только может туда отдавать. У меня - тормоза по кругу новые, рулевые тяги, наконечники, шаровые - новое, пальцы в суппортах новые, приводные валы новые - всё равно в руль немного отдает на торможении. Хотя после замены правого приводного вала, вибрации сильно поуменьшились, почти исчезли.

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

• 3 недели спустя...

Очень вероятно, что дело в ЛДС, точнее, в содержании в ней воздуха. У меня был период, когда были такие же симптомы, при этом было замечено, что если опускать подвеску в самое нижнее положение и смотреть в бачок LDS, то было видно, что появляющаяся над сеточкой жижа сильно завоздушена, пузырится. А причин завоздушивания может быть много.

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

• 4 недели спустя...

довольно сильная обратная связь при прохождении ям  на небольшой скорости очень неприятно
Месяца два назад текла рейка в верхней части. Отдал на ремонт. Гарантия полгода. Две недели назад появились такие стуки в руль как у тебя и закусывание руля при повороте влево- вправо. Вначале подумал крестовинка- нет. Подумал 3,14..ц рейке. Поехал где делал рейку. Сразу сказали, что могло ослабиться ее крепление. И точно, полезли, зажали, какие- то болты- гайки заменили. Все тихо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...