ERUS Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Накрылся катализатор, отдал машину на отрезание, заодно предложили сделать чип-тюнинг. Посмотрим что получится из этого. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) хммм. очень интересно. потом результаты напиши пожалуйста. а главное, попробуй у них выяснить, в чем заключался чип-тюненх ) они карту корректируют или обманывают датчики просто... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ERUS Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...hip_id1=Citroen Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) ERUS, не стоило заморачиваться за 400 евро ) лучше поменять на эти деньги свечи, промыть топливную систему, нагар убрать... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ERUS Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это всё уже сделано Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я тоже всё до них не как не доеду. близко от меня находятся. Может к весне доберусь всётаки. А вот вырезка катализатора + чип мозгов это уже интеерсно будет посмотреть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 настораживает "единая цена" на все и всё ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я думаю, если это даст хороший результат. А прирост в мощности должен заметный заметный и по динамики тоже, то оно того стоит, если есть конечно лишнии ден. средства. :) Ссылка на комментарий
Mr.Elvis Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @ERUS,@Fund, @Phantom, @Nord, Товарищи, доброго дня! Вижу, что тема старая, но надеюсь ответите. Приговорили каты на 3.0 v6, теперь думаю что делать, вижу два варианта: 1. каты меняю на пламягасители + каталитические проставки на лямбды (~18'500руб за все) 2. чип на евро2 и каты меняю на пламягасители(~14'000руб за чип + 2*1'000 за физическое удаление катов) Верно я понимаю, что при работе по 2-му варианту лямбды можно смело выкидывать и никаких ошибок это не вызовет? И что при равной стоимости второй вариант предпочтительнее, в силу исключения дальнейшей поломки лямбд и прироста динамических показателей? Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти