Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ивану 26 лет Анне 21 Петру 27 лет Ольге 22 Семену 30 лет Ирине 25 Соответственно пары в одногй строке. Ольга-22, ее мужу Петру-27 Анна-21, ее мужу Ивану-26 Ирина-25, ее мужу Семену-30 верно)))))))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Tigra, Тема скорее к играм относится, так что переместил... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Tigra, Что-то с военным училищем никаких идей, хотя такое ощущение, что я где-то ее слышал... Любопытно узнать ответ... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Tigra, Что-то с военным училищем никаких идей, хотя такое ощущение, что я где-то ее слышал... Любопытно узнать ответ... тута такое дело)) Ведущий рассказывает часть странной, запутанной истории, а отгадывающие должны восстановить всю ситуацию. Войдя в меню "Отгадать" и выбрав данетку для отгадывания вы можете задать свои вопросы, на которые можно ответить "Да", "Нет" или "Несущественно". Ваш вопрос появится в списке только после того, как администратор данетки ответит на него. Также возможны вопросы, в которых Ведущему предлагается выбрать из нескольких вариантов. Если ведущий считает, что на вопрос нельзя ответить однозначно - он также может ответить "Некорректно". Внимательно читайте уже заданные вопросы и ответы на них - возможно, там уже есть требуемая вам информация. Если вы знаете ответ - не стоит принимать участие в отгадывании. Пример разгадывания: – От тщеславия она лишилась пищи... – Она - человек ? – Нет. – Зверь/птица/рыба/другое? – Птица. – Домашняя/дикая? – Дикая. – Это ворона? – Да. – Ворона и сыр? – Да. Данетка отгадана. Рекомендуется использовать следующие отступления от стандартных правил: Разрешается напрямую спрашивать числа. Ибо их можно отгадать методом перебора, разбития на интервалы и т.п. Всем действующим персонажам стоит сразу давать имена в соответствии с их полом. красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Условие: Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. Проясните ситуацию. .......................... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 так не чесно(( ты знала.. удали пож свой ответ, пусть другие подумают)) ок? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 так не чесно(( ты знала.. удали пож свой ответ, пусть другие подумают)) ок? Поздно :bye: , я все видел! Вообще-то, без ключевой фразы "В ожидании отвечающих препод нервно постукивал пальцами по столу" правильного ответа долго ждать придется... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Tagrai, так смысл этой игры и заключается в том, чтобы с помощью наводящих вопросов отгадать разгадку красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Двое мужчин сидели в заполненном ресторанчике. Женщина, которая была им совершенно незнакома, подошла к ним и рассказала о своей работе. Она больше ничего не сказала, и они тоже. Что происходило? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 женщина - официантка? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Путана? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну допустим так. Мудрец исходил из того, что остальные тоже умны, и если хоть один из мудрецов увидел бы на других два колпака белого цвета, то он тут же воскликнул бы, что у него черный. Значит белых колпаков не больше одного. Однако остальные не глупее меня и тоже понимают, что белый колпак может быть только один или ни одного совсем, соответственно если бы кто-то увидел на ком-то белый колпак, то тут же тоже воскликнул, что на нем черный, значит белых колпаков нет и на мне черный. Думаю, что все гораздо проще. В черном колпаке ему напекло голову. А т.к. он был самый мудрый, то и догадался, что у него черный колпак, а не белый Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) женщина - официантка? нет, она вообще не имеет связь с рестораном Путана? нет, никогда ей не была Думаю, что все гораздо проще. В черном колпаке ему напекло голову. А т.к. он был самый мудрый, то и догадался, что у него черный колпак, а не белый интересная логика))) но это было в помещении( допустим) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Tigra красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Tigra, Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. Проясните ситуацию. Препод был его папа?)) Tigra, Двое мужчин сидели в заполненном ресторанчике. Женщина, которая была им совершенно незнакома, подошла к ним и рассказала о своей работе. Она больше ничего не сказала, и они тоже. Что происходило?она была наемным убийцей и грохнула их? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Условие: Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. Проясните ситуацию. Азбука Морзе нна..)))) Препод настукивал, кто первый подойдет, получит пять..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 да) Условие: Вор начинает с кражи мелких предметов и со временем переходит к всё более крупным предметам, а потом внезапно совсем прекращает красть. Что случилось? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Что случилось? Он засел за разгадывание головоломок, которые назадавала Tigra..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ты правда так думаешь? :) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 да) Условие: Вор начинает с кражи мелких предметов и со временем переходит к всё более крупным предметам, а потом внезапно совсем прекращает красть. Что случилось? Посадили парня... ни за что... ни про что))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 да) Условие: Вор начинает с кражи мелких предметов и со временем переходит к всё более крупным предметам, а потом внезапно совсем прекращает красть. Что случилось? это мужчина? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мужчина - вор Женщина - воровка Подросток - воришка )))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да) Условие: Вор начинает с кражи мелких предметов и со временем переходит к всё более крупным предметам, а потом внезапно совсем прекращает красть. Что случилось? Украл что-то тяжелое и надорвался) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Задача для 4-го класса. Помогите сыну, раз родители не могут. :help: Как написать число 1 000 000 девятками? Лопух не догадался. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Задача для 4-го класса. Помогите сыну, раз родители не могут. :help: Как написать число 1 000 000 девятками? Лопух не догадался. 9999999:9 - 999999:9 может так? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) можно проще 999999+9:9=1 000 000 а деление уже есть в 4 класе???? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем FreemanS9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти