Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? ну это давно известно...чтобы снова увидить того мужчину на похоронах сестры))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Т.к. надеялась вновь увидеть мущщино на похоронах.. Бедная сестренка..)))) Tigra, тока если скажешь, что мы с Победой психопаты, сама знаешь, что тебя ожидает....))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Tigra, тока если скажешь, что мы с Победой психопаты, сама знаешь, что тебя ожидает....))))))))))))) ой я валяюссс :taunt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Т.к. надеялась вновь увидеть мущщино на похоронах.. Бедная сестренка..)))) Tigra, тока если скажешь, что мы с Победой психопаты, сама знаешь, что тебя ожидает....))))))))))))) ладно, я этого не скажу ;))) Плотник напивается в доску. Сапожник - в стельку. Пожарный - в дымину. Вопрос: во что напивается мент, если это то, что женщина надевает раз в году, да ещё на ходу? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в хлам ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ивану, Петру, Семену и их женам Ольге, Ирине и Анне всем вместе 151 год, причем каждый муж старше своей жены на пять лет. Иван на один год старше Ирины. Ольге и Ивану вместе 48 лет, а Семену и Ольге вместе 52 года. Предлагается узнать, с кем каждый из них находится в браке и по сколько каждому лет. P.S. возраст каждого представляет собой целое число. ТЮСИК, почти) ну тоже верно) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Tigra, эка тебя пробило то?)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Paulus, да вот делать нечего было)) решила поразгадывать головоломки) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Tigra, да на двух форумах сразу...)))) молодца..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) да) вот так вот)) смотрю ты тоже не отстаешь)) :) 1) Три мудреца вступили в спор, кто из них более мудр? Спор помог решить случайный прохожий, предложивший им испытание на сообразительность. - Вы видите, - сказал он, - у меня 5 колпаков, 3 черных и 2 белых. Закройте глаза!" С этими словами он надел каждому мудрецу по черному колпаку, а два белых спрятал в мешок. - Можете открыть глаза, - сказал прохожий. - Кто угадает, какого цвета колпак украшает его голову, тот вправе считать себя мудрым. Долго сидели мудрецы, глядя друг на друга…Наконец, один воскликнул: - На мне - черный! Восстановите рассуждения мудреца 2) Эту загадку задают детям при поступлении в одну из школ Москвы. Если ребенок отвечает на нее, то его определяют в физмат класс. Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Петух - 8 Ослик - ? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Tigra красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ослик - 2 ??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ТЮСИК, да, правильно, а почему? Рассказываю правила. Мне можно задавать вопросы, на которые я могу ответить только да или нет. Если я не могу ответить ни да, ни нет - на них, я говорю - яблочный пирог ( подсказка - в этих ответах и прячется обычно разгадка). Чур в яндексе не подсматривать!))) Итак.... Южная Америка. Жара. В салун входит мужчина и просит стакан воды. Бармен достает револьвер и целится в посетителя. Через 17 секунд посетитель благодарит бармена и уходит. За что поблагодарил посетитель бармена? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Tigra, гадаю по руке, ворожу, лечу пиявками... почему 2 не знаю... у меня ваще-то в школе по математике с трудом 3 годовая набиралась, а тут оказалось у меня математический склад ума... значит я свой талант поздно раскрыла :) про кафбояф он хотел писать, но не мог это сделать, потому как жара превратила всю воду в его организме в пот. а если бы он выпил воды, то смог бы пописать. а тут на него наставили револьвер и он просто от страха все сделал. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 про кафбояф он хотел писать, но не мог это сделать, потому как жара превратила всю воду в его организме в пот. а если бы он выпил воды, то смог бы пописать. а тут на него наставили револьвер и он просто от страха все сделал. нет ... задавайте наводящие вопросы, на которые я могла бы ответить да или нет)) Tigra, гадаю по руке, ворожу, лечу пиявками... почему 2 не знаю... у меня ваще-то в школе по математике с трудом 3 годовая набиралась, а тут оказалось у меня математический склад ума... значит я свой талант поздно раскрыла :) 2, потомучто 2 буквы в звуке которые он произносит... например кот- мяу(3) петуз-кукуреку (8) корова-му(2) ослик - иа (2) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Tigra, ух... как все лихо про ослика, а я уже стала считать по копытам, относить к классу дом.животное или скот ну и тд... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Tigra, Южная Америка. Жара. В салун входит мужчина и просит стакан воды. Бармен достает револьвер и целится в посетителя. Через 17 секунд посетитель благодарит бармена и уходит. За что поблагодарил посетитель бармена? он икал, поэтому попросил воды - а бармен его напугал и икота прошла... Tigra, 1) Три мудреца вступили в спор, кто из них более мудр? Спор помог решить случайный прохожий, предложивший им испытание на сообразительность. - Вы видите, - сказал он, - у меня 5 колпаков, 3 черных и 2 белых. Закройте глаза!" С этими словами он надел каждому мудрецу по черному колпаку, а два белых спрятал в мешок. - Можете открыть глаза, - сказал прохожий. - Кто угадает, какого цвета колпак украшает его голову, тот вправе считать себя мудрым. Долго сидели мудрецы, глядя друг на друга…Наконец, один воскликнул: - На мне - черный! колпаки ни в чем не отражались? в глазах например?)))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мадам, 1 верно) а вторая ни в чем не отражались... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Условие: Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. Проясните ситуацию. красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да) вот так вот)) смотрю ты тоже не отстаешь)) :) 1) Три мудреца вступили в спор, кто из них более мудр? Спор помог решить случайный прохожий, предложивший им испытание на сообразительность. - Вы видите, - сказал он, - у меня 5 колпаков, 3 черных и 2 белых. Закройте глаза!" С этими словами он надел каждому мудрецу по черному колпаку, а два белых спрятал в мешок. - Можете открыть глаза, - сказал прохожий. - Кто угадает, какого цвета колпак украшает его голову, тот вправе считать себя мудрым. Долго сидели мудрецы, глядя друг на друга…Наконец, один воскликнул: - На мне - черный! Восстановите рассуждения мудреца Ну допустим так. Мудрец исходил из того, что остальные тоже умны, и если хоть один из мудрецов увидел бы на других два колпака белого цвета, то он тут же воскликнул бы, что у него черный. Значит белых колпаков не больше одного. Однако остальные не глупее меня и тоже понимают, что белый колпак может быть только один или ни одного совсем, соответственно если бы кто-то увидел на ком-то белый колпак, то тут же тоже воскликнул, что на нем черный, значит белых колпаков нет и на мне черный. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 MAA, точно!!! красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 MAA, Мудрец исходил из того, что остальные тоже умны, и если хоть один из мудрецов увидел бы на других два колпака белого цвета, то он тут же воскликнул бы, что у него черный. Значит белых колпаков не больше одного. Однако остальные не глупее меня и тоже понимают, что белый колпак может быть только один или ни одного совсем, соответственно если бы кто-то увидел на ком-то белый колпак, то тут же тоже воскликнул, что на нем черный, значит белых колпаков нет и на мне черный.тупая я что ли))) 5 раз перечитала - ничего не поняла))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ивану, Петру, Семену и их женам Ольге, Ирине и Анне всем вместе 151 год, причем каждый муж старше своей жены на пять лет. Иван на один год старше Ирины. Ольге и Ивану вместе 48 лет, а Семену и Ольге вместе 52 года. Предлагается узнать, с кем каждый из них находится в браке и по сколько каждому лет. P.S. возраст каждого представляет собой целое число. Ивану 26 лет Анне 21Петру 27 лет Ольге 22 Семену 30 лет Ирине 25 Соответственно пары в одногй строке. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мадам, может так понятней: Мудрец рассуждал так: - Я вижу перед собой два черных колпака. Предположим, что на мне белый. Тогда второй мудрец, видя перед собой черный и белый колпаки, должен рассуждать так: "Если бы на мне был тоже белый колпак, то третий сразу бы догадался и заявил, что что у него черный. Но он молчит, значит, на мне не белый, а черный". "А так как второй не говорит этого, значит, на мне тоже черный". красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 MAA, тупая я что ли))) 5 раз перечитала - ничего не поняла))) Из трех мудрецов только один оказался самым мудрым. :yahoo: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти