kiygrad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Доброго времени суток всем. Такая ерунда: поменял стоковые лампы освещения салона на LED и после этого перестали работать лампы чтения в переднем плафоне.... Ладно , я в блок предохранителей - всё в норме, я к лампе освещения при открывании дверей- работает. Я тогда чертыхаясь все стоковые назад поставил и о........ нет чуда не произошло... Обе лампы по бокам плафона молчат..... будьте так любезны, помогите побороть ерунду. Просто скоро в Хорватию ехать и свет нужен......... Заранее всем огромное спасибо...... купить конструктор brick Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сбросить клемму на 20 мин.? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kiygrad Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @LDS, Ладно, спасибо попробую....... купить конструктор brick Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @kiygrad, насколько я помню, предохранители на центральную лампу плафона и боковые лампы - разные. Столкнулся когда-то. Номера уже не помню, но убедитесь, что вы проверили оба относящихся к освещению предохранителя. Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ребят такой вопрос, кто нибудь пробовал ставить передний плафон для пассажиров 2 ряда ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Efendiy зачем? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @LDS да у меня мелкие дерутся, то одна читает, другая спит и якобы мешает. Вот и хочу раздельный свет как спереди поставить. Может кто делал Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Efendiy у них же физически разные и крепления и геометрия, как ты себе это представляешь? По электрике можно конечно All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @LDS по крепежу обсолютно одинаковые, интересует электрика На передний плафон приходит 4 провода, на задний 3 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 @Efendiy вверху страницы ссылка на схемы, запроси на свой вин All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти