Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пружины или гидроактив

44 пользователя проголосовало

1. 1. Подвеска моего с5 на:

• пружинах
      8
    • гидроактиве
      35
    • пружинах + гидроактиве
      1

Рекомендуемые сообщения

Тема-опрос из любопытства. Знаю, что многие выбирают с5 за её активную подвеску. Но мой критерий выбора с5 строился не на подвеске, а на приятном моему глазу дизайне авто в сочетании с дизелем CTED. 

В общем прошу отметиться в опросе))

Изменено пользователем Бес

Странный опрос. Если надо отсортировать по признакам, главенствовавшим в момент выбора авто, то надо как-то по другому формулировать. А так получается опрос на тему у кого хватило денег на гидрактив, а  у кого - нет  :)

У меня на пружинах, и мой выбор не завязан на нехватку денег. Я пол года искал универсал с дизелем в 163 лошадки (редкая модификация), в то время как дизели в 138 лошадей с гидроактивом стоили дешевле. Попался бы 163 с гидроактивом, тоже взял бы. Есть ведь опрос по двигателям, это не значит у кого на что хватило.

Опрос не для обсуждения критериев выбора (хотя можно), а просто для статистики, интересно соотношение пружин на гидроактив.

Изменено пользователем Всеволожский

У меня на пружинах, и мой выбор не завязан на нехватку денег. Я пол года искал универсал с дизелем в 163 лошадки (редкая модификация)

Ещё небось и на палке?

Сударь...

В РФ официально только три двигателя были с пружинами-еп6, ев7, тхп(мог быть, а мог и не быть)

Всё остальное-европейцы, с, ясен красен, 163 кобылами, бекоз там он был сертифицирован именно так, а наши товарищи не заморачивались сертификацей нового двигла.

И соответственно сарайка на пружинах, с хром молдингами под окнами и солярой-это бизнес или бизнес плюс комплектации для такси.

С хорошим пробегом 200+, без попогреек(хотя зависит от страны), без вебасты.

Соответственно опрос лишён смысла.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

еп6 и ев7-12% от  всех проданных в рф.

А у вас не проданная в рф.

Эксклюзив это дт20, а бывшее такси это не эксклюзив.

С4-С5-С6-С4P-5008

С хорошим пробегом 200+...,а бывшее такси это не эксклюзив.

Предвзятое отношение к дизелю из европы. Хочется поговорить о моей машине? Серебряная накладка двери водителя и немного руль стали облазить. На кожухе АКПП две маленькие дырочки. Всё остальное как новое и в капоте и под низом. Временами сервис сообщает, что не подаётся ёлис, хотя по компу ещё 1400мл есть. Заметил, что были заменены передние тормозные диски. Расход масла 100-150 мл на 1000 км. Если это признаки такси, пусть так и будет. Год назад брал машину с пробегом на одометре 60000 км, скручен ли не знаю, сейчас 80000. За 2 гарантийных года машина в ремонте не отмечалась. Вин 7RWRHHAAL533118 пробейте, может действительно чего нужного узнаю.     

ВИН не верный.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

История ремонта отсутствует.

Но за 5 лет в европе 60 тыс? :smile37:

Посмотри сколько с таким пробегом стоят такие машины на мобиле.де , посчитай растаможку и затраты перегонщика. 

Сравни за сколько ты её купил. И сколько стоят такие местные.

Станет понятно - обманули или нет. 

смотрел, подсчитывал, стоят дорого. Моя продавалась пол года за которые цену опустили на сотню, тут-то и взял. В европе авто эксплуатировалось 4 года с осени 2010 до осени 2014, потом я с 2015.

это что за сайт?  Откуда там берутся пробеги по вин?

Т.е. её осенью 14 привезли? 

Понятия не имею что за сайты..

Тут проще по блокам пробег смотреть. Где то точно не мотали. Но если авто в норме,то пофиг на пробег. Правда мой дизель с пробегом 130000 не ест масло вообще. (Тьфу 3 раза) Поэтому 100-150 гр. на 1000 для меня это много...

Ах да, наличие пружин вместо гидроактива не так и плохо.Гемора точно меньше

Изменено пользователем Sabantui

Ерунда какая-то, а не сайт. Забиваю один и тот же ВИН, несколько раз подряд - пробег сначала был безумный (машина я меня была с нуля и он не мог быть таким по определению), потом уменьшался и стал безумно маленьким. Если попытаться заказать детализацию - просят баксюки!

Ерунда какая-то, а не сайт. Забиваю один и тот же ВИН, несколько раз подряд - пробег сначала был безумный (машина я меня была с нуля и он не мог быть таким по определению), потом уменьшался и стал безумно маленьким. Если попытаться заказать детализацию - просят баксюки!

Точно) Каждое обновление,другой пробег))))

Действительно, глупости, всего литр масла то на межсервисный

На дв6

Всего литр))

С4-С5-С6-С4P-5008

Действительно, глупости, всего литр масла то на межсервисный На дв6 Всего литр))

Правда мой дизель с пробегом 130000 не ест масло вообще. (Тьфу 3 раза) Поэтому 100-150 гр. на 1000 для меня это много...

Видать не заморачивались люди частой сменой масла, отсюда излишняя выработка. Сколько в европе 30000 км межсервесный? многовато для Тотала.

Недавно, весной на всякий случай заменил ГРМ для перестраховки и уверенности. Выявил заводской с конвеера оригинал, т.е. до меня ГРМ не меняли.

0_c079f_e7f3f7f5_M.jpg

Натяжной ролик сделан 23 марта и поставлен на машину сошедшей с конвеера 27 апреля.

0_c07a0_78b2b078_M.jpg

Состояние роликов хорошее и могли ещё бегать.

Если пробег был скручен, то не на много.

А где на ремне написано, что он с конвейера не менялся?

Полагаете в Вашем вопросе есть логика? Оригинальный дорогой ремень на старых роликах? Хм..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...