MolotOk-k-k Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Citroen C4. 2011 г. в. Комплектация Exclusive. Панорамная крыша. Хочу поставить багажник на крышу (поперечные дуги) чтобы перевозить велосипед... надоело таскать его в салоне. У друга был тоже Ситроен и я видел у него на крыше вмятины от установки поперечных дуг предыдущим владельцем... В этой связи у меня возник ряд вопросов: - Есть ли тут люди у которых есть опыт использования съемных поперечных дуг на Ситроене с панорамной крышей? - Действительно ли после снятия есть риск того, что останется вмятины или сколы на ЛКП в местах крепления? - Оригинальный багажник нынче очень дорогой... может кто-то использовал Thule Rapid System 754 + Kit 1626 + Thule WingBar 969? - Говорят, что во время и после использования багажника портятся резинки дверей в местах где идет железка крепления и после туда затекает вода. Это правда? Вообщем, буду рад вашим ответам и советам. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Gener_87 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Опыт есть. Ставил багажник оригинальный (покупал в Ситроен ирбис на МКАДе рядом с киевским шоссе у них там акция 30% на багажное оборудование,получалось дешевле чем неоригинал. В акциях сервиса посмотри) В комплект входит ключ-шестигранник с контролем усилия. Если использовать этот ключ, то вмятин нет, второй раз ставил, ключ не нашел сразу - крутил обычным шестигранником получились вмятины, сколов ЛКП нет. В итоге вмятины это следствие сильной затяжки. Резинки в дверях отгибаются и долго возвращаются к исходному состоянию после снятия багажника. Но вода в салон не попадает. Авто тоже эксклюзив с панамой. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Gener_87 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти