Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Багажник на панорамную крышу Сitroen С4 II 2011 г.в.

MolotOk-k-k

Рекомендуемые сообщения

Citroen C4. 2011 г. в. Комплектация Exclusive. Панорамная крыша.

Хочу поставить багажник на крышу (поперечные дуги) чтобы перевозить велосипед... надоело таскать его в салоне.

У друга был тоже Ситроен и я видел у него на крыше вмятины от установки поперечных дуг предыдущим владельцем... В этой связи у меня возник ряд вопросов:

- Есть ли тут люди у которых есть опыт использования съемных поперечных дуг на Ситроене с панорамной крышей?

- Действительно ли после снятия есть риск того, что останется вмятины или сколы на ЛКП в местах крепления?

- Оригинальный багажник нынче очень дорогой... может кто-то использовал Thule Rapid System 754 + Kit 1626 + Thule WingBar 969?

- Говорят, что во время и после использования багажника портятся резинки дверей в местах где идет железка крепления и после туда затекает вода. Это правда?

Вообщем, буду рад вашим ответам и советам. Заранее благодарен.

Опыт есть. Ставил багажник оригинальный (покупал в Ситроен ирбис на МКАДе рядом с киевским шоссе у них там акция 30% на багажное оборудование,получалось дешевле чем неоригинал. В акциях сервиса посмотри) В комплект входит ключ-шестигранник с контролем усилия. Если использовать этот ключ, то вмятин нет, второй раз ставил, ключ не нашел сразу - крутил обычным шестигранником получились вмятины, сколов ЛКП нет. В итоге вмятины это следствие сильной затяжки. Резинки в дверях отгибаются и долго возвращаются к исходному состоянию после снятия багажника. Но вода в салон не попадает. Авто тоже эксклюзив с панамой.

Изменено пользователем Gener_87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...