Евгений449 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И ещё... забыл... заводишь машина и акпп показывает аварийный режим секунд 5, потом будто все нормально, снежинки перестают моргать... но не едет. Я живу в Казахстане и тут толковых ребят по Пежо нет, не очень любят их, а у нас в семье их 3, все 206. Хочу сам все сделать с вашей помощью Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Тогда надо тебе заказывать Лексию. Ну или ПежоПланет. Диагностический девайс. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156 Вот еще один хороший сайт. http://doc.peugeot-c...y/Sdr/logon.jsp Сейчас не открывается, но откроется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Евгений449, Врятли тебе лексия поможет, лутше сразу к специалистам по этим коробкам, у меня были фрикционные диски, переберал коробку полностью. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @dark00, Я живу в Казахстане и тут толковых ребят по Пежо нет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну, Ал4 ставилась не только на Пежо-Ситроен, ещё на Рено, Форды - провентилировать их сервисы. Бес 1 Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Бес, Я думаю если поискать в интернете и т.д где нибудь +- 200 км найдется кто разбирается, и на тросу тащить благос мотором то все ок как и у меня было, оттащил в москву и починил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Понимаешь о чем я? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Бес, Теперь да Бес 1 Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Проблема в следующем, включаешь скорость а машина не едет Убедись что мозги коробки видят, что ты включил передачу. Если что то буксует - повышается температура масла. Приводные валы проверь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти