VV Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Привет всем ! Воскресенье - не самый удобный день. Может лучше в субботу? Напртив ЭКСИСА - место хорошее, большой карман для парковки, красивый вид и всякое такое.. Хотелось бы приобрести рамки, если есть? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне вот тоже возле Эксиса больше нравится. Может голосование замутить? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Конечно, лучше у Прибалтона, там есть места, где от дождя спрятаться. А насчет "напротив Эксиса" - это на какой стороне Невы, на Петроградской или на Выборгской? С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 oslik На Выборгской в кармане у Невы. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я что-то не поняла, почему до сих пор идет обсуждение места? :x у нас аж 2 темы, на которых обсуждается одно и то же. решили же 1 октября (воскресенье) в 15.00 у Прибалтийской. поправьте, если я не права. С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я что-то не поняла, почему до сих пор идет обсуждение места? :x у нас аж 2 темы, на которых обсуждается одно и то же. решили же 1 октября (воскресенье) в 15.00 у Прибалтийской. поправьте, если я не права. Да, уж... (с) :evil: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1 ОКТЯБРЯ ЗА ПРИБАЛТОНОМ В 15.00!!! :Bravo: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 CiМакс :Yahoo!: добавлено позже: кстати погода! утро +8…+12 дождь 757 98% 1 Температура воды 11° Магнитное поле: спокойное день +10…+13 облачно, небольшой дождь 757 99% 2 вечер +12…+13 облачно, небольшой дождь 758 99% 1 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Дружище! Нас такой фигнёй НЕ ЗАПУГАТЬ! Мы же Питерские. Не помню кто, но кто-то из иностранных лидеров, во время войны (а скорее всего после неё), увидев, как люди в тридцатиградусный мороз едят МОРОЖЕННОЕ, сказал: " Такой народ победить нельзя!" :Yahoo!: Кстати, не в тему будет сказано, на аватару ты выбрал недурственный вариант. Автомобиль с совершенно потрясающими ходовыми качествами. Я пытался поставить в пост ролик, как 2CV зажигает на трассе для картинга, но ничего не выходит. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 CiМакс могу выслать эту фотку в нормальном качестве. Это с моего фотика в Париже =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 flinter Давай! Только на мыло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти