Гость djstazzy Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 flinter Поддерживаю касательно шашлыков! :D Дождь не дождь, захватим зонтики на всякий случай и будет все шоколадно. 2All [Может быть оффтоп но все же] - Волнует вопрос наклеек. Может кто уже сделал? Ну там с тем что весит в левом верхнем углу форума. Я бы прикупил, если у кого лишние есть. А то все времени нет самому поехать сделать. :( Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 flinter Поддерживаю касательно шашлыков! :D Дождь не дождь, захватим зонтики на всякий случай и будет все шоколадно. 2All [Может быть оффтоп но все же] - Волнует вопрос наклеек. Может кто уже сделал? Ну там с тем что весит в левом верхнем углу форума. Я бы прикупил, если у кого лишние есть. А то все времени нет самому поехать сделать. :( Ты бы зашёл на подфорум "Наклейки" в форуме "Клубные дела", почитал бы. Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 уважаемые, пожалейте бедное теплолюбивое существо! ну какой шашлычок в дождь и холод? зимой ладно, там хоть снег лежит, но в октябре промозгло и холодно! может действительно у Прибалтийской где-нибудь встретимся? места много, вроде как природа ... С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Caramelka холод 1 октября?? Ты с декабрем не спутала =) НА прибалтоне шашлыки можно сделать самому, либо там в кафе делают шашлыки =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 flinter ты у нас синоптик? :) погода штука капризная. а что в октябре будет вообще никто не знает. С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Caramelka я знаю, в октябре будет обычная октябрьсякая погода, может быть будет дождь, но скорее всего не будет. Градусов будет около 10-15 :P [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Народ! Мы не питерские, что ли? Хорош хныкать :cry: про погоду! Считаю, что с датой определились. Теперь давайте про время. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 flinter Лана, давай пожалеем наше бедное теплолюбивое существо! :D Забьем на шашлык... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 djstazzy давай, шашлык же не главное =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 flinter Ну да! Главное ж потрещать! :D Хотя если будет не очень хорошая погода то придется тусовать где-нибудь под крышей. CiМакс Мне казалось со временем тоже определились... :) Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ИТОГО: воскресенье 30/09 15:00. место встречи г-ца прибалтийская? (может и номера заранее забронировать?:) на всякий случай... вдруг дождь=)))) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Caramelka 30 это суббота =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Caramelka Да вне зависимости от погоды можно забронировать... :ROFL: Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 flinter ах, прстите:) 01 октября. правильно?;) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Итак! 1 октября воскресенье площадка за прибалтоном 15 нуль-нуль подписываемся :) 1. rcd (желтый С2) 2. 3. ...... товарищи, активнее!!! :talk: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 черный с3 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 3. Rouge Lucifer C3 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Меня можете вычеркнуть. К 15 часам никак не смогу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 люди, ну что ж такое!!! мы так никогда не соберемся DED, во сколько смогешь? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Меня можете вычеркнуть. К 15 часам никак не смогу.Приезжай, как только освободишся. Скинь мне в личку телефон и я отзвонюсь, если что. Мой найдёшь в своей личке. Раз собираешься гидравлику покупать, то есть о чём поговорить. Что касаемо крыши, то её завсегда найти можно. Не проблема. :wink: Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 серебристая xsara :Yahoo!: кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 приеду без машины :( а так С3, серебристый. p.s. может сестру захвачу... она тоже ездит С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 rcd Уже писАл выше, что работаю до 17 часов, но могут и задержать. CiМакс Телефон скинул. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 фотки не забудьте, хочу всех Вас знать :Yahoo!: Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 приеду без машины :( а так С3' date=' серебристый. p.s. может сестру захвачу... она тоже ездит[/quote'] Скинь телефон в личку. Может где -нибудь пересечёмся по пути. Я предварительно позвоню. :) добавлено позже: фотки не забудьте' date=' хочу всех Вас знать :Yahoo!:[/quote'] "...их знали только в лицо!.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти