Антон Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 1 октября примерно на 17 часов планируется первая встреча клуба в городе на Неве. Поэтому предлагаю на данной страничке высказывать свое мнение, о том кто может приехать. а так же во сколько и где лучше собраться. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Предлагаю собраться в 18 часов на стоянке на Выборгской набережной прямо у Невы между Кантемировским и Гренадерскими мостами (почти напротив Эксиса). Преимущества; свободная парковка, красивый вид, относительная незагруженность набережных. Недостатки: холодно при ветре, негде спрятаться от дождя. Позже могу выложить карту. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А набережная не будет забита машинами в это время. А то дачники поедут! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Думаю, что собираться надо гораздо раньше! Не позднее 15.00. Арендовать где-нибудь боулинг и ехать потом туда. Если назначать сбор на 18.00, то пока все подтянутся уже все 19 будет. А завтра понедельник. Всёж и домой вернутся надо не очень-то поздно. Это моё мнение. Если все хотят собираться затемно - пусть так. Приеду затемно. Но это не правильно. А кто сможет приехать только позже - пусть будет на мобильной связи, чтоб найтись. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Антон В этом месте набережная обычно свободная CiМакс Там как раз боулинг рядом есть в Акватории, и бар тоже. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 чета фигня какая-то встречаться прямо на дороге. Надо придумать по другому. Например у СКК, или у Юбилейного(незнаю есть ли там площадка свободная) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 чета фигня какая-то встречаться прямо на дороге..Ну, не прямо на дороге, а на площадке возле Невы. У СКК автошколы водителей учат, а в Юбилейном может быть коцерт в воскресенье. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Планирую поездку в Питер в конце сентября. Если погоду будут сулить неплохую. Может сложится так, что буду в Питере с 29-го по 1-е октября. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 DED у СКК площадка большая. Водителей слегка подальше учат. А вот напротив экзиса... ну может быть... я место это не помню как выглядит =) Может вообще к ним в экзис заехать... почти все ведь покупали в экзисе =))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Emotion Милости просим. Подъезжай на тусовку. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 НАРОД, 1 ОКТЯБРЯ ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. МОЖЕТ ЛУЧШЕ В СУББОТУ, 30 СЕНТЯБРЯ. МОЖНО СОБРАТЬСЯ ВОЗЛЕ СКК, А ПОТОМ ПОЕХАТЬ ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ, НА ТУЖЕ СЕННУЮ ПЛОЩАДЬ В ПИК ИЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО. В СУББОТУ И МАШИН В ГОРОДЕ МАЛО, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ С ПРОЕЗДОМ НЕ БУДЕТ. МОЖНО СОБРАТЬСЯ И НА НАБЕРЕЖНОЙ, РАЗ ТАМ ЕСТЬ БОУЛИНГ И БАР. А НАСЧЕТ ВРЕМЕНИ, ТО МОЕ МНЕНИЕ ЧАСОВ В 14-15. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А мне все одно, что суббота, что воскресенье. Работаю я по выходным, обычно часов до 5-6 вечера. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а я вот нелюблю ни боулинги ни бары... я б на природе мангальчик расстелил, и шашлычокс почавкал бы =) Поэтому когда все поедут в боулинг... я домой :oops: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 flinter Так захвати с собой мангал и угли. Со своей стороны обещаю мясо. У Невы чем не природа? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ШАШЛЫКИ ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО! нО УВЫ, ОСЕНЬ УЖЕ. А ЕСЛИ ДОЖДИК, КУДА ПРЯТАТЬСЯ БУДЕМ? НЕ ПО МАШИНАМ ЖЕ СИДЕТЬ! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 так обязательно сделайте фоточки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Антон а на набережной в дождь что делать?? тоже самое... против дождя есть антидождин - зонтик =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а на набережной в дождь что делать?? тоже самое... против дождя есть антидождин - зонтик =)А еще от дождя на набережной есть Эксис и Акватория. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 flinter Так захвати с собой мангал и угли. Со своей стороны обещаю мясо. У Невы чем не природа? где мангал поставим? у СКК или у Эксиса на выборгской? :) кстати, прикольно получится, поиграл в боулинг, вышел, поел шашлычка. еще вопрос, если встреча у СКК, куда дальше пойдем? С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Caramelka можете в м-111 или как-то так называется. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А что боулинг обязателен? Поиграть и отдельно можно собраться. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ok. не обязателен. ваши предложения? на природу-то холодновато будет... кстати, а рамочки кто-нибудь привезет? С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Caramelka ну я каждую зиму выезжаю на природу в лес поесть шашлыков... и ниче нормально. Отмечаем с друзьями самый коротнкий день =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну вот и я вернулся! Народ! Объясните мне неразумному, чё вы все так хотите собраться потемнее? Темнота - друг молодёжи? Согласен. Но хотелось бы и увидеть ваши лица! Давайте хотя бы в 15.00. Боулинг не обязателен. Это только мысль вслух. Для меня и для других, с кем я общался, главное встретиться, посмотреть друг на друга, познакомиться, пообщаться друг с другом без спешки. Можно и с мангалом и без. Лично у меня он есть. Могу и столик небольшой со складными стульчиками спроворить. Что касаемо места, то предлагаю за Прибалтийской на набережной. Число - 1. 10. Первая встреча - первое число! Символично и с почином! кстати, а рамочки кто-нибудь привезет? Рамочки есть у OSLIKа. Он сейчас уехал, но на встречу прибыть планирует. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Прибалтон самый лучший вариант =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти