Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Первая встреча в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

1 октября примерно на 17 часов планируется первая встреча клуба в городе на Неве. Поэтому предлагаю на данной страничке высказывать свое мнение, о том кто может приехать. а так же во сколько и где лучше собраться.

кто не рискует- рискует еще больше!

Предлагаю собраться в 18 часов на стоянке на Выборгской набережной прямо у Невы между Кантемировским и Гренадерскими мостами (почти напротив Эксиса). Преимущества; свободная парковка, красивый вид, относительная незагруженность набережных. Недостатки: холодно при ветре, негде спрятаться от дождя.

Позже могу выложить карту.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Думаю, что собираться надо гораздо раньше! Не позднее 15.00. Арендовать где-нибудь боулинг и ехать потом туда. Если назначать сбор на 18.00, то пока все подтянутся уже все 19 будет. А завтра понедельник. Всёж и домой вернутся надо не очень-то поздно.

Это моё мнение. Если все хотят собираться затемно - пусть так. Приеду затемно. Но это не правильно. А кто сможет приехать только позже - пусть будет на мобильной связи, чтоб найтись.

E536BB178.png

чета фигня какая-то встречаться прямо на дороге. Надо придумать по другому. Например у СКК, или у Юбилейного(незнаю есть ли там площадка свободная)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

чета фигня какая-то встречаться прямо на дороге..

Ну, не прямо на дороге, а на площадке возле Невы. У СКК автошколы водителей учат, а в Юбилейном может быть коцерт в воскресенье.

DED

у СКК площадка большая. Водителей слегка подальше учат.

А вот напротив экзиса... ну может быть... я место это не помню как выглядит =)

Может вообще к ним в экзис заехать... почти все ведь покупали в экзисе =)))))

[У972ЕР 98rus]

НАРОД, 1 ОКТЯБРЯ ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. МОЖЕТ ЛУЧШЕ В СУББОТУ, 30 СЕНТЯБРЯ. МОЖНО СОБРАТЬСЯ ВОЗЛЕ СКК, А ПОТОМ ПОЕХАТЬ ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ, НА ТУЖЕ СЕННУЮ ПЛОЩАДЬ В ПИК ИЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО. В СУББОТУ И МАШИН В ГОРОДЕ МАЛО, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ С ПРОЕЗДОМ НЕ БУДЕТ. МОЖНО СОБРАТЬСЯ И НА НАБЕРЕЖНОЙ, РАЗ ТАМ ЕСТЬ БОУЛИНГ И БАР. А НАСЧЕТ ВРЕМЕНИ, ТО МОЕ МНЕНИЕ ЧАСОВ В 14-15.

кто не рискует- рискует еще больше!

а я вот нелюблю ни боулинги ни бары... я б на природе мангальчик расстелил, и шашлычокс почавкал бы =)

Поэтому когда все поедут в боулинг... я домой :oops:

[У972ЕР 98rus]

а на набережной в дождь что делать?? тоже самое... против дождя есть антидождин - зонтик =)

А еще от дождя на набережной есть Эксис и Акватория.

flinter

Так захвати с собой мангал и угли. Со своей стороны обещаю мясо. У Невы чем не природа?

где мангал поставим? у СКК или у Эксиса на выборгской? :)

кстати, прикольно получится, поиграл в боулинг, вышел, поел шашлычка.

еще вопрос, если встреча у СКК, куда дальше пойдем?

С3, 1.4 Sencodrive

Caramelka

ну я каждую зиму выезжаю на природу в лес поесть шашлыков... и ниче нормально. Отмечаем с друзьями самый коротнкий день =)

[У972ЕР 98rus]

Ну вот и я вернулся!

Народ! Объясните мне неразумному, чё вы все так хотите собраться потемнее? Темнота - друг молодёжи? Согласен. Но хотелось бы и увидеть ваши лица! Давайте хотя бы в 15.00. Боулинг не обязателен. Это только мысль вслух. Для меня и для других, с кем я общался, главное встретиться, посмотреть друг на друга, познакомиться, пообщаться друг с другом без спешки. Можно и с мангалом и без. Лично у меня он есть. Могу и столик небольшой со складными стульчиками спроворить.

Что касаемо места, то предлагаю за Прибалтийской на набережной.

Число - 1. 10. Первая встреча - первое число! Символично и с почином!

кстати, а рамочки кто-нибудь привезет?

Рамочки есть у OSLIKа. Он сейчас уехал, но на встречу прибыть планирует. :Yahoo!:

E536BB178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...