mugen Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пикассо 2008 г 1.6 дизель,есть умельцы ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37636&p=1227300 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mugen Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Vin vf7ua9hzh45366466 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Этот вопрос лучше на франсмобайле задать. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mugen Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лечу за рулем , если зарегин на Франс мобайл кинь ссылку на тему в профильной теме , заранее благодарю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Двухмассовый маховик сцепления 0532 Q4 если что. Итого с НДС, 33 730,25 RUB mugen 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mugen Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У всех ломается или единичный случай? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Надо смотреть и сверять какие маховики на каких двигателях с какими характеристиками с какими коробками устанавливаются. Я просто еще раз повторю: есть люди, которые больше меня соображают, мне не 15 лет, чтобы не понимать это. И если дядя Fund говорит, что на С4-2 дизеле 1,6 робот 112 сил чип порвет маховик, то я ему очень верю и предлагаю владельцам Пикассо на роботе проверить - не такой же ли робот стоит у них? Может маховик другой? Какие параметры силы/момент на дизеле до и после чипа, что рвет маховик? Какие параметры силы/момент на Пикассо 1,6 дизель 109 до и после чипа? У самих чиповальщиков узнай. Может они шьют только в путь и машины бегают и горя не знают, а я тут тень-на-плетень навожу. Может они момент оставляют. чуть приподняв его, но смещают в низкие обороты и добавляют лошадей? И просто становится ездить комфортнее. P.S. Можно сделать чип и не выводить мотор и коробку на максимальные режимы. И машина будет ездить долго и счастливо. Но можно с каждого светофора крутить в отсечку и потом сказать, что чип порвал коробку и загубил двигатель, правда? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mugen Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да,мне чип нужен не для веселых стартов,а убрать егр,сажевик и момента побольше на низах на 2,3,4 передаче ,на первой даже и не трогал бы,а 5 и 6 и так нормально едут По опыту чипования Рено,у меня было их два Меган 2 106л.с. без сажевого и Меган 3 110 л.с. сажевый и ехал он значительно хуже Меган 2 и низов не было и когда умер сажевый , естественно чипанул его на 130 л.с. ракетой он конечно не стал,но нужные низы появились и расход упал до уровня Меган 2 и масло уже не нужно покупать API C3 низкозольное которое значительно дороже ,такой же эффект себе на ситрона хочу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У самих чиповальщиков узнай. Тут один или двое чиповали С4-2, и все. Никто не подскажет. А в РБ найди контору нормальную и поставь ТехУсловия. Они тебе все сделают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти