40 rus Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Доброго всем дня! Подскажите кто знает пожалуйста: С правой стороны днища(сбоку), где то от середины кузова,крепится какая то пластиковая защита в сторону заднего колеса.Как она называется правильно?Оторвал сегодня. Может тема была такая? Изменено 13 июня, 2016 пользователем 40 rus Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Была тема вот её фото, цена не гуманная, впрочем как и на весь фирменный пластик)) Хотя там где брал сказали что её часто заказывают. У меня остался после продажи Бегемота, не успел поставить. Бес и 40 rus 2 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 40 rus и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я эту пластмаску тоже оторвал болталась на проволоке потом до конца оторвал руками и выкинул Wizman, klimlv и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня весь этот пластик на всех машинах поколот.... Не для наших он дорог. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 прикалывает сопля которая вдоль балки идет задней снизу! я так думаю что не только на вазе хитропопые сидели. типа спойлер на 14 модель поставлять на конвейер.так и тут гамном ненужным днище обляпать бабло рубить потом. Wizman 1 Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 На счёт бобла...Поехал хотел заказать, но цена удивила..от 3200 руб.И это не у ОД. Передумал. Придётся самому придумать, ведь там блок какой то стоит и эта герундовина его как бы защищает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Тебе ж сказали цена не гуманная Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @40 rus, Если что, я за 2000 руб. свою отдам, мне она не к чему теперь)) А как забирать решай сам. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо, но в субботу уезжаю в отпуск на месяц.Если что потом свяжусь. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На счёт бобла...Поехал хотел заказать, но цена удивила..от 3200 руб.И это не у ОД. Не знаю как у вас, но у нас ОД продает эту штуку за 2230р (СЦМ Москва, АСЦ Химки -- самые ближайшие ко мне, срок поставки не более двух недель), в магазине через дорогу стоит 2180р (срок поставки 8дней), а вот Экзист предлагает за 2560р (зато срок поставки типа 2 дня -- переплата за скорость! ;) ). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Поеду в отпуск через Рязань может где и найду.... Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ага! в рязани эти пластмаски вдоль дороги валяются на каждом км! поветрие у нас кто бегемота купил первым делом на колено и руками весь пластик оторвал с днища и в овраг! Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я вас поздравляю sharrk с такими событиями.Но я не собираюсь вдоль дороги ваш пластик собирать,я заказал у ОД ,Ноев ковчег, заеду заберу.Когда будите ещё что нибудь отрывать и выбрасывать от бегемота напишите мне. И вообще уважаемый ваш ответ не в тему,читайте правильно вопрос!(следующий раз). Изменено 16 июня, 2016 пользователем 40 rus Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у нас люди туда едут за з\ч если вот сию минуту надо.а так это контора ДОРОЖЕ НЕ БЫВАЕТ! да и контора где тебя нагреют обманут и тд. Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вы наверно плохо знаете своего ОД (Ноев ковчег), или Вам просто сравнивать не с чем( бывают конторы и дороже чем ваш Ноев ковчег,поверьте). Я там покупал свой Берлинго в 2012 году и обслуживался 3 года и мне всё нравилось.Я даже из Калужской обл. ездил туда на первые 4 ТО. Так как у нас в Калуге у ОД дороже чем в Рязани. Ды и ездил я всегда попутно. И заказал я там этот дефлектор за 2200( 3 дня доставка, что на 1000 дешевле чем в нашем городе(доставка 5 дней).И по гарантии мне меняли в ковчеге блок вентилятора кондиционера и кислородный датчик без проблем и лишних вопросов и проверок. А когда менял по гарантии кислородный датчик, мне да же бензин оплатили, т.к. когда делали диагностику ошибку сняли, а она через 80 км. вылезла опять.И мне пришлось ещё раз к ним ехать на замену.Поменяли датчик и 1500 руб. вернули за затраты по их вине. Так что ни такой уж и плохой, по моему мнению, ваш ОД. Wizman и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти