Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защита днища

40 rus

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Подскажите кто знает пожалуйста: С правой стороны днища(сбоку), где то от середины кузова,крепится какая то пластиковая защита в сторону заднего колеса.Как она называется правильно?Оторвал сегодня. Может тема была такая?

Изменено пользователем 40 rus

Была тема вот её фото, цена не гуманная, впрочем как и на весь фирменный пластик)) Хотя там где брал сказали что её часто заказывают. У меня остался после продажи Бегемота, не успел поставить. 

post-61275-0-93501700-1465829561_thumb.jpeg

post-61275-0-25946300-1465829580_thumb.jpeg

Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен!

2

post-5131-0-60964400-1465830339_thumb.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У меня весь этот пластик на всех машинах поколот.... :facepalm:

Не для наших он дорог.

прикалывает сопля которая вдоль балки идет задней снизу! я так думаю что не только на вазе хитропопые сидели. типа спойлер на 14 модель поставлять на конвейер.так и тут гамном ненужным днище обляпать бабло рубить потом.

На счёт бобла...Поехал хотел заказать, но цена удивила..от 3200 руб.И это не у ОД. Передумал. Придётся самому придумать, ведь там блок какой то стоит и эта герундовина его как бы защищает.

Тебе ж  сказали 

цена не гуманная
  :smile3:

На счёт бобла...Поехал хотел заказать, но цена удивила..от 3200 руб.И это не у ОД.

Не знаю как у вас, но у нас ОД продает эту штуку за 2230р (СЦМ Москва, АСЦ Химки -- самые ближайшие ко мне, срок поставки не более двух недель), в магазине через дорогу стоит 2180р (срок поставки 8дней), а вот Экзист предлагает за 2560р (зато срок поставки типа 2 дня -- переплата за скорость! ;) ).

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Я вас поздравляю sharrk с такими событиями.Но я не собираюсь вдоль дороги ваш пластик собирать,я заказал у ОД ,Ноев ковчег, заеду заберу.Когда будите ещё что нибудь отрывать и выбрасывать от бегемота напишите мне. И вообще уважаемый ваш ответ не в тему,читайте правильно вопрос!(следующий раз).

Изменено пользователем 40 rus

Вы наверно плохо знаете своего ОД (Ноев ковчег), или Вам просто сравнивать не с чем( бывают конторы и дороже чем ваш Ноев ковчег,поверьте). Я там покупал свой Берлинго в 2012 году и обслуживался 3 года и мне всё нравилось.Я даже из Калужской обл. ездил туда на первые 4 ТО. Так как у нас в Калуге у ОД дороже чем в Рязани. Ды и ездил я всегда попутно. И заказал я там этот дефлектор за 2200( 3 дня доставка, что на 1000 дешевле чем в нашем городе(доставка 5 дней).И по гарантии мне меняли в ковчеге блок вентилятора кондиционера и кислородный датчик без проблем и лишних вопросов и проверок. А когда менял по гарантии кислородный датчик, мне да же бензин оплатили, т.к. когда делали диагностику ошибку сняли, а она через 80 км. вылезла опять.И мне пришлось ещё раз к ним ехать на замену.Поменяли датчик и 1500 руб. вернули за затраты по их вине. Так что ни такой уж и плохой, по моему мнению, ваш ОД.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...