Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плохой звук через bluetooth (ужассный)

kalek1231

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! У меня почему то когда подключаю телефон(любой) через bluetooth то когда музыку включаю через телефон то музыка передается в ужасном качестве! Скрипит и хрипит и не возможно слушать! У вас тоже такое или только у меня?? как такое решить? ребяттт спасайте))
у меня citroen c 4 2012 года в максимальной комплектации дизель! Exclusive!!! 
Ребят в машине все классно! Просто огонь но вот такая мелочь и как то хочется сделать!

• 2 недели спустя...
у меня citroen c 4 2012 года в максимальной комплектации дизель! Exclusive!!! 

А ГУ какое установлено ?

Был бы в Москве, а не в Крыму, можно было бы встретится и проверить.

Кстати то что вы описываете встречалось на RT-6 , когда самостоятельно обновляли прошивку с 2.2x версии сразу на 2.8x 

После этого эхо при разговоре появлялось и как раз хрипы и шумы в звуке аудио A2DP.

Лечится загрузкой персональной калибровки гу через дилера.

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

А ГУ какое установлено ? Был бы в Москве, а не в Крыму, можно было бы встретится и проверить. Кстати то что вы описываете встречалось на RT-6 , когда самостоятельно обновляли прошивку с 2.2x версии сразу на 2.8x  После этого эхо при разговоре появлялось и как раз хрипы и шумы в звуке аудио A2DP. Лечится загрузкой персональной калибровки гу через дилера.

Спасибо! Попробую у нас тут сделать))
Но у меня гу без экрана (7 дюймов) 

у меня просто небольшой экран с белым отображением)) А то если не полная комплектация то там красное.отображение. 
Большой спасибо! А то я думал что уже все потеряно с блютусом. 

Тогда лучше к дилеру, возможно неисправно само ГУ

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

• 2 недели спустя...

тоже мучаюсь плохим звуком, мафон рд5 с синезубом, воткнут в хетч из седана. может правда к дилеру заехать? честно говоря думал у всех звук г)))

Изменено пользователем rouge777

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

• 1 месяц спустя...

Съездил к официалам, обновил прошивку магнитоллы рд5, сделал калибровку. В итоге, звук по блютуз лучше не стал. Не изменилось ничего.

Поезжу потестирую.

Паралельно заказал с али такой девайс http://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-Hands-Free-Car-Kit-Bluetooth-4-1-EDR-Audio-Receiver-For-Notebook-Computers-Mobile-Phones/32652910192.html?spm=2114.13010608.0.52.TbPbtO

Буду пробовать как придет.

Изменено пользователем rouge777

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...