kalek1231 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте друзья! У меня почему то когда подключаю телефон(любой) через bluetooth то когда музыку включаю через телефон то музыка передается в ужасном качестве! Скрипит и хрипит и не возможно слушать! У вас тоже такое или только у меня?? как такое решить? ребяттт спасайте))у меня citroen c 4 2012 года в максимальной комплектации дизель! Exclusive!!! Ребят в машине все классно! Просто огонь но вот такая мелочь и как то хочется сделать! Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мой друг решил вопрос переходом на юсб носитель для музыки, я избавился от этого недостатка заменой ГУ. Вряд ли есть другие способы... kalek1231 1 Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) У меня качество повысилось, когда я отключил эквалайзер в плеере телефона. Изменено 22 июня, 2016 пользователем maxx69rus Ссылка на комментарий
kalek1231 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @CarambaMSK, я тоже слушаю музыку через usb и кстати с айфона качество просто восхитительное!!! И я просто балдею от звука)) айфоны рулят Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) у меня citroen c 4 2012 года в максимальной комплектации дизель! Exclusive!!! А ГУ какое установлено ? Был бы в Москве, а не в Крыму, можно было бы встретится и проверить. Кстати то что вы описываете встречалось на RT-6 , когда самостоятельно обновляли прошивку с 2.2x версии сразу на 2.8x После этого эхо при разговоре появлялось и как раз хрипы и шумы в звуке аудио A2DP. Лечится загрузкой персональной калибровки гу через дилера. Изменено 24 июня, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kalek1231 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А ГУ какое установлено ? Был бы в Москве, а не в Крыму, можно было бы встретится и проверить. Кстати то что вы описываете встречалось на RT-6 , когда самостоятельно обновляли прошивку с 2.2x версии сразу на 2.8x После этого эхо при разговоре появлялось и как раз хрипы и шумы в звуке аудио A2DP. Лечится загрузкой персональной калибровки гу через дилера. Спасибо! Попробую у нас тут сделать))Но у меня гу без экрана (7 дюймов) у меня просто небольшой экран с белым отображением)) А то если не полная комплектация то там красное.отображение. Большой спасибо! А то я думал что уже все потеряно с блютусом. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Тогда лучше к дилеру, возможно неисправно само ГУ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) тоже мучаюсь плохим звуком, мафон рд5 с синезубом, воткнут в хетч из седана. может правда к дилеру заехать? честно говоря думал у всех звук г))) Изменено 4 июля, 2016 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Съездил к официалам, обновил прошивку магнитоллы рд5, сделал калибровку. В итоге, звук по блютуз лучше не стал. Не изменилось ничего. Поезжу потестирую. Паралельно заказал с али такой девайс http://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-Hands-Free-Car-Kit-Bluetooth-4-1-EDR-Audio-Receiver-For-Notebook-Computers-Mobile-Phones/32652910192.html?spm=2114.13010608.0.52.TbPbtO Буду пробовать как придет. Изменено 22 августа, 2016 пользователем rouge777 kalek1231 1 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На хэтче менял по гарантии Ссылка на комментарий
kalek1231 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @rouge777, Привет! Ну пожалуйста отпишись когда тебе придет эта блютус штука с али! Очень хочется узнать как будет качество! Себе тоже может закажу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти