NataLi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Недавно в Калужской области произошел следующий случай. Сотрудник местной ГИБДД остановил жителя Обнинска Валерия Юнгу за то, что он ехал за рулем непристегнутый ремнем безопасности. Водитель начал спорить и заявлять, что в темноте инспектор не мог увидеть пристегнут он был или нет. Спор продолжался в течение 40 мнут, в итоге штраф все-таки был выписан. Когда Юнга вернулся домой, он увидел, что на его водительским правах появился самый настоящий прокол. "На левом глазу на фотографии появилась микроскопическая дырочка, которую хорошо видно только на просвет. Еще она ощущается пальцами с обратной стороны"......... Весь текст Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 моему зятю оба глаза прокололи.... метят... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тема периодически появляется в "эфире". http://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...6235&page=1 Видимо ничего с этим сделать нельзя :suicide: Не попадайтесь ГАЙцам....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 моему зятю оба глаза прокололи.... метят... Ты что уже успела свою дочь замуж выдать, ловко. :boredom: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты что уже успела свою дочь замуж выдать, ловко. :boredom: Скорее всего сестру... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти