evilbiting Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Всем привет. Помогите понять по фото износ протектора и стоимость на вторичке. Резина Michelin Pilot Sport 3 225/45/R18 1. Износ протектора в % 2. Стоимость за 4 колеса. Изменено 12 июня, 2016 пользователем evilbiting Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Износ не большой,%20-25, а что толку? Резину смотрят целиком, на наличие грыж, порезов, восстановления, банально год выпуска, потому что я могу тебе найти десятки тестов в сети интернет, как 4-5 годовалая резина без износа, из-за старения на голом асфальте стиралась, как на наждаке, буквально отслаивалась кусками. На резине и тормозах не рекомендую экономить, но если горит... Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Та не, это я продаю. Пытаюсь дать адекватную оценку в объявлении и не продешивить. Это стоковая резина DS4 комплектации sport chick. Машина 12 года, соответственно резина тоже, я полагаю. Изменено 12 июня, 2016 пользователем evilbiting Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Круто, че, а я что волшебник догадываться, продаешь ты или покупаешь. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Заедь на шиномонтаж, там по маячкам парни скажут про износ, и скорее всего про цену.На фото, по маячкам запас вроде неплохой, но это на фото. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Продавал бы в следующем году, взял бы себе. А так у меня пока Хэнкук доезжает свое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти