squid Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Потому что отвалился салонный рычаг замка капота. С момента покупки этот рычаг болтался в разные стороны, но сегодня не выдержал и отпал, внешне выглядит отлично, ни сколов, ни потертостей нет. Может кто-нибудь в курсе, самому можно поставить на место? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Попытка - не пытка. Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня такая же мысль, попробовать самому, не получится - ехать в сервис. Сегодня машине исполняется 3 года и такая печаль приключилась Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ха у меня как выяснилось после покупки он вырван с мясом был.... ( от что значит самой не пытаться все проверить)) до сих пор за тросик открываю (просто там не только рычаг а еще часть пластика рядом))) но зато хрен кто левый откроет))) Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 от что значит самой не пытаться все проверить Я проверял, он мне показался хлипким, но значения не предал. Потом уже, когда сдавал машину сервис, манагер указал рычаг в акте приема-передачи как неисправный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти