Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 оцениваем Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 чёт мне кажется похож на камри C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Особенно фотками № 6,7 и 9... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 не осталось и следа от форм рубленных... фигня. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 да это метис, камри и мазда 6.. как-то мне вот не совсем по душе на первый взгляд... раньше аккорд был совершенен! нет, БОЖЕСТВЕНЕН!!а теперь.. япошка как япошка.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) да это метис, камри и мазда 6.. как-то мне вот не совсем по душе на первый взгляд... раньше аккорд был совершенен! нет, БОЖЕСТВЕНЕН!!а теперь.. япошка как япошка.. Dirly_Doo, в яблочко!Гнать им нужно свою бригаду дизайнеров. Хонда в последние годы потеряла харизму. Все машины разные, нет единой линии, нет "стиля". Аккорд-универсал просто уродлив. Самый яркий элемент внешности ("клюв" решетки радиатора) украли у Мазды, которая по дизайну всегда шла сзади. Отстой! Если бы попросили охарактеризовать дизайн Хонды последних лет кратко, то я бы сказал "модная бесформенность". Просто набор каких-то модных элементов, которые вместе не образовывают "личность", а так и остаются набором. P.S. Критика относится только к внешности машин. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 новая мазда 6. в грязном виде отличить от мазды будет затруднительно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 г*в*accord :( Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 cтарый аккорд был намногои сочнее, округлость не пидала красоты, а жаль.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 хм. не впечатлена. хотя сарай смотрится поприличней. Подождем появления его в реальности - иногда вживую машинка выглядит лучше. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 беру свои слова обратно.. потестила и поняла, что он бесподобен!!! особенно в цвете белый металлик! салон обалденный! :dance: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы зря, он стал намного интереснее. Видела его в белом цвете :good: Старый по сравнению с ним никакой. Я уже молчу про салон, мазде 6 далеко до него. Но и ценник у него вырос до ляма с копейками. C4-club Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 терь выбор стоит между с5-3 и аккордом... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне С5-3 больше нравиться. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 -FM-, да, в белом супер)) но ценник до миллиона, в салоне прайс брала Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 810 - комфорт на ручке 860 - на автомате с датчиками света , дождя... итд доп и до лямика + защита двигателя 12 к. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Dirly_Doo, топ стоит 1 010 000 руб Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне С5-3 больше нравиться. Дизайном стопудово с5 круче. Но ... 2 года гаратия против 3х японских.. Х\з вообщем. ... Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 -FM-, да, в белом супер)) но ценник до миллиона, в салоне прайс брала Мы в Аояме смотрели, там стояло 2 красавца в белом, оба стоили по 1010000 ))) C4-club Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) а кто-то говорит, что без Ситроена жизнь не мила ... "секта-шмекта" ... бла-бла-бла ... Изменено 3 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 в Москве может и так, а в Питере ровно 1 000 000 http://goldenmotors.ru/cars/1/?section=prices говорим о предложенных комплектациях без допов 10 000 это окраска металлик Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Честно говоря, мне кажется человеку, которому нравится С5 и вообще продукция Ситроен просто не может понравиться данная машина. Кстати, как по мне, так вживую она еще хуже смотрится, чем на фото. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ortho, Слушай! С нашими ситроенссервисами и двумя годами гаантии ... Даже истиные любители марки (как я))) задумываюся.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 сестра с другом такую купили...должны забрать на следнеделе...в кремовом цвете....напрошусь потестить..тогда и результаты впечатлений))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ortho, Слушай! С нашими ситроенссервисами и двумя годами гаантии ... Даже истиные любители марки (как я))) задумываюся.... Да ладно! С Ситро-сервисами я еще не сталкивался, а то что Хонда-сервисы исполняют, по крайней мере в нашем городе - это точно, не думаю, что между ними есть какие-то коренные отличия. Моя позиция такова - что автомобиль - это как женщина - если нравится, то можно ему простить кое-какие недостатки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти