LogviniukStas Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет. У меня возле BSI висят три неизвестных разъема. Кто-нибудь знает, от чего или для чего они? Есть у меня блок сигналки штатной DELPHI, хотел поставить и думал, что синий разъем от нее. А нет, по проводам не подходит. Что же это за разъемы? Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Коричневый большой с красным фиксатором это для подключения фаркопа. Бес и LogviniukStas 2 Ссылка на комментарий
LogviniukStas Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Breadfun, спасибо, буду знать. А те, что поменьше подходят в жгутах к кнопкам у левого колена. У меня там только корректор фар и люк бензобака - эти, возможно, для других кнопок. Как бы то ни было, их я уже откусил. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 :-) отсёк все лишнее! Ссылка на комментарий
LogviniukStas Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 отсёк все лишнее! Ага, именно так. Те, которые маленькие, подходят к разъему сигналки штатной - соберу из двух один и попробую установить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти