Алeкс Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Игра вратяря на 20% зависит от игры атаки и на 70% от защиты все остальное индивидуальное мастерство и кураж. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сборная Украины едет домой? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Валидол съели за Россию и Украину, запасаемся попкорном и начинаем наслаждаться остальным футболом под пивко!!! Все равно выступили не хуже Бразилии, а Голландия вообще на Евро не вышла :-( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Еще до игры с Польшей это было известно, что они не пройдут групповой этап Евро. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 , Но надо признать , что хохлы старались до самого конца игры . итоговые факты в цифрах официальной таблицы и именно они останутся в истории. Ты хочешь сказать , что в сборных Украины , Турции , Швейцарии , самые плохие футболисты ? Они вообще ничего не забили ! Твоя логика железна !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @mister z, можно говорить сколько угодно, как старательно и концептуально играла Украина, вот только результат нулевой в прямом и переносном смысле. За 270 минут игроки не смогли забить ни одного мяча и это простой факт. То есть профессиональная работа не выполнена и это простой результат. А далее можете сколько угодно фантазировать о железности логики и всего прочего. И ценность конкретного игрока изначально рассматривается через призму его индивидуальных результатов. На данном турнире для нашего "героя" они исключительно отрицательные. Но если рассматривать игру и турнир, как шоу, а футболистов, как актёров, то в этом свете Акинфеев достаточно талантливый исполнитель, здесь я соглашусь по поводу ваших "кинжальных ударов". В эти дни мы должны были увидеть, как минимум прообраз и основу команды 2018 года, но на её месте была сплошная зияющая дыра. Это моё субъективное мнение. Самое печальное, что ситуация не изменится. Вот и Турция забила и ведёт в счёте. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Бобер Бес 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Хотел в Юмор, решил все-таки сюда. Интервью с Мутко http://youtu.be/iyNX3X6hn_o ботаник2 и mister z 2 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Хорватия - Испания 0:1 . Но какая игра . Вот это уровень. В эти дни мы должны были увидеть, как минимум прообраз и основу команды 2018 года Мы и увидели . Осталось только взять пример с Китая и не транслировать матчи с участием своей сборной . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С @Бобер, ту соглашусь. "Стараться на жене надо"(С). А тут - результат на табло и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пора нам как Американцы в хоккее студентов набирать и на турниры отправлять, мотивации у них будет выше крыши, главное не испортить гонорарами. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 мотивации у них будет выше крыши Так они растворятся во внутреннем чемпионате . Огромные контракты очень сильная мотивация . Всё перевесят . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Хорваты просто вырвали победу . Очень хорошая команда . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что характерно,домой поехали не все. Некоторые, самые уставшие,уже отдыхают на южных морях. И почему-то мне кажется,что это не Крым. Яша - Citroen 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Венгрия-Португалия 1:1 Исландия-Австрия 1:0, и не забитый пенальти австрийцев И это после первого тайма Что творят, что творят! Добавлено спустя 15 минут: Во дают! Португалия 2 мяча, Венгрия 2 мяча. Роналду забил красиво Добавлено через 4 минуты: Вееенгрияяя гооол! Три!!! Добавленоч через 5 минут: Португалия-Венгрия ТРИ-ТРИ!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Венгрия-Португалия. Как бы ни закончился матч, но это замечательный футбол. Ни за одну команду не стыдно. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ай да венгры, красавцы Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Исландия забивает на последней минуте 2-1, Австрия неожиданно едет домой, а Венгры красавцы, выходят из группы с первого места. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сегодня много неожиданных результатов, обновил таблицы и итоги трех туров, а так же дополнил информацией о матчах 1/8 Все матчи будут сочными, многие должны проходиться на классе, за исключением нескольких пар, где интрига будет большой Португалия-Хорватия Испания-Италия Бельгия-Венгрия В остальных матчах фавориты ярко выраженные. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Групповой этап закончен. Как я выше писал, что Россия стала абсолютным победителем турира по количеству пропущенных шаров. Ни кто не захотел больше разделить эту пальму первенства . По количеству забитых разделили почетное 19 место, как ни старались, но не смогли сделать "дубль" на этом турнире. Опять "хохлы" достижение подпортили и албанцы подсуропили со шведо-австрияками. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Причина большого количества забитых голов отсутствующая оборона в сборной (на двоих защитникам россия 68 лет, шутка ли?) и акцентированность игры в атаке соперников во всех трех играх, никто из наших соперников не играл от обороны, меньше голов там и не могло быть, сильно сомневаюсь, что в любой из других групп мы получили бы аналогичные анти результаты, так как уровень наших соперников отнюдь не Северной Ирландии, Румынии и Швейцарии. Насчет Словаков есть сомнения, а вот Уэльс может играть даже в полуфинале, англичане аналогично, молодая скоростная команда. Так что я бы поосторожнее был с выводами насчет наших игр. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) , и чего, что 68? Пусть тогда играют на первенстве ветеранов. Может пример будет притянут за уши, но я сам с удовольствием играю любительской команде. К примеру зимой у нас каждый год, в течении 21 года проходит турнир и играют под 40-60 команд (аж 3 лиги) города и соседних районов, в.т.ч. и команды местных профессиональных футболёров (которые играют во второй лиге, зона Урал-Сибирь, возраст у них 16-30 лет). В прошлом году играли с ними в одной группе, сыграли 0:0, а у нас двум основным защитникам на двоих 100 лет (52 и 48), да и общий средний перевалил за сорокет. А в свои 34 я сотню бегал за 11,5 стабильно. Кстати давно не бегал (частенько травмы мышц задней поверхности бедра последние годы) 60 м, 100 м на время, надо будет себя проверить. А через 2 года этой парочке будет 70, что заранее соломку стелим? И чего меня настораживать-то? Уровень наших в соответствии с турнирной таблицей и рейтингами ФИФА и УЕФА. Плюс полная неготовность к конкретному турниру, ни физически, ни организационно, ни тактически. Про стратегию и не вспоминаю даже. Уровень сборной России это 3 десяток в Европе, уже даже Исландии уступаем по организации и тактике, о физике и говорить нечего (общая численность населения Исландии 330 тыс. человек) и никаких натурализованных игроков. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Бобер Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Все очень просто, в эти годы, спортсмены завершают карьеру так как функционально не готовы играть в футбол профессионально, никто им не запрещает защищать ворота в любительской лиге или даже чемпионате России, но мы говорим про сборную, непонятно для чего Слуцкий притащил Березуцкого и Игнашевича и поставил их в оборону против англичанина у которого еще на лобке не все волосы выросли, который в сыновья им годится (если что я про Стерлинга), там еще 18 летний Рэшфорд есть. Понимаю, что иногда опыт берет свое, но не в случае с нашей сборной, помню я лысую голову Онопко, теперь по традиции Игнашевич и Березуцкий, результат один и тот же, а выводов никаких. Твой пример не актуален, уровень не тот, уж извини. На Евро попадают не каждый первый, а один из миллионов, он может то, что не могут остальные. По второму абзацу сказать нечего, все по делу. Бытие определяет результат, Мамаев и Ко уже в Ницце загорает, вот и делаем свои выводы. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 , я на уровень и не претендую. Я о другом. Не важен возраст и навыки. Я о желании, самоотдачи и страсти. Вы правы, многим (точнее даже подавляющему большинству) профессиональным футболистам не удаётся за всю карьеру оказаться на таком форуме, а потому такое наплевательское и безразличное отношение к работе ( к тому же весьма хорошо оплачиваемой) более всего раздражает. Игра может не получаться, может просто не везти, но не было ни желания, ни старания, ни страсти. и это самое главное. Каждый просто отрабатывал свою функцию и не более, а этого для результата всегда мало, особенно на таких турнирах. Вот это собственно я и хотел донести. А так весь групповой турнир мы наблюдали состав в майках России людей уставших от футбола. Вчера в игре Венгрия-Португалия оператор часто вылавливал эмоции Роналду, который жил игрой и чувством футбола. В команде России у игроков и сотой доли этих эмоций не было. В глазах наших сборников было одно желание, поскорей свисток и в отпуск. По человечески я их понимаю, но мы то о футболе переживаем. Бес 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 +100 как Рональду бесился после второго, кажется, гола. Наши особо никогда не переживали за весь турнир Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти